搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途胜大灯问题
楼主 fenyuren
现代途胜4s店里的不用更换大灯底座,不用改装,直接把原厂卤素灯泡换成LED灯泡提升亮度的,价格而且很贵。请问各路大神这种4S店里的LED灯泡有没说的那么好?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wang1534
我只是说那是对车主不负责,如果原厂是卤素,卤素的透镜根本不适合LED灯泡,轻点就是发挥不了LED最大的效果,重点就是光线发散,影响自己和对向司机的安全。
2020-01-23 21:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 360°
如果价格很贵,干嘛要在4s店内换呢?外面改装店去问问,换个和4s一样的就好了,便宜一半以上。
2020-01-23 21:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然没有说的那么好了,只换灯泡的,都是糊弄你的。200块钱的样子就解决了。
2020-01-23 21:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北辰天罡
京东LED自己换的
2020-01-24 07:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fenyuren
换完后效果怎么样?
2020-01-25 08:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
近光感觉比较散,远光挺好!我的是智联版,原厂的太垃圾的卤素,4儿子送的近光led三色灯,远光我到京东发的卡卡买灯,途胜用的是9005型号,近光和远光分体的,要是都换得买两对,我用了一对远光,近光还没换。先用4儿子送的用着吧,到夏天再换,送这个近光led灯泡后面的安定器用一小会就比较烫了,无法手拿的烫,害怕夏天使用不安全,天气热了就京东再发一对9005装上,远近就同牌子同一款灯了
2020-01-25 18:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换4S店的LED近光灯泡,效果还不错 搭配LED灯眉,漂亮,亮度也增加了。
2020-01-26 22:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己某宝买一对自己换的。效果还不错。
2020-01-27 10:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fenyuren
那灯泡是什么牌子的
2020-01-29 05:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 北辰天罡
还上led不会把透镜拿掉?缺心眼。
2020-02-05 19:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 北辰天罡
还凑合。近光有透镜比较散但是也挺亮挺白。远光比较不错。整体比原厂强太多倍。不过没有我伙计改的疝气的亮。疝气的需要在灯罩打孔固定哦,led无损安装
2020-02-05 19:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送