搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款的帕萨特质量怎么样啊?
本人想买个11款的帕萨特查成交价|车型详解),不知道质量怎么样?希望大神们指教。谢谢了。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 enkou
对老款车型的质量方面反馈的话,这个论坛里应该已经积累了很多车友们这方面的反馈情况了,可以用搜索功能查找。
2020-01-23 11:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jajazo
根据上述情况,建议进行具体的二手车车况鉴定,全面的对三大件等进行检查。
2020-01-23 11:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gdjygd
没有完全安全的车,因为有不安分的人在操作,路上事故千千万,安全驾驶才是最关键的。
2020-01-23 11:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寒冰_38
说的有道理啊
2020-01-23 11:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量?安全质量的话,哪个新款的帕萨塔,嗯嗯,就怎么差,老款的,我感觉会更加的差一点八
2020-01-23 11:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wodexiaov3
有逾年的质量,应该算是一个比比较好的一个测试,所所以呢,检查过关应该就可以勾嘛
2020-01-23 11:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jlj576
你这个11款的帕萨特要自己去试驾一下才清楚的啊,当时的这个车的质量还是比比较好的。
2020-01-23 11:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 森丶
11款的帕萨特这个要看实际车况的,当时的车况好的话还是不错的,新车还是很好的。
2020-01-23 11:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主是日本车主吧?我可以负责地告诉你,日本车主转BBA后,都吃了一惊,这才35岁,就开始更年期了?
2020-01-23 11:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gvesgaerg
自吸手动挡行  带t的dsg慎重考虑
2020-01-23 13:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 maidi3
11款可以算pq46平台没换平台前最好的,后面随着简配质量就走下坡了
2020-01-23 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shff001
不建议买二手的,除非是很清楚车况的。如果是2.0以下车型,不建议买,双离合变速箱坏掉换个机电单元都要一万多。。。虽然有十年十六万公里质保,但是要在四爱死店里保养变速箱才行。
2020-01-23 14:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送