搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款GS4加多少号汽油?
各位伙伴你们都加多少号汽油,我第一次加95的,跑完可以加92的吗?之后都可以加92的吗?求大神们指点
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 自由舰
根据汽车生产厂家要求来选用合适的汽油标号就可以了,这样不仅可以延长发动机的使用寿命,还可以达到省油的目的。高压缩比的w车如果使用低标号的油,除了会给车造成损坏外,还会增加油耗,综合来看其实并不便宜。反之,如果将高标号的汽油用在压缩比比较低的汽车上,不但造成经济上的浪费,而且还会导致点火慢、燃烧时间延长、功率下降,甚至烧坏排气总管,也是不科学的。只有使用与汽车的压缩比相适应的汽油,才能提高发动机的功率,增加行车内程,节约燃料。
2020-01-22 21:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,这个加油完全按厂家的说明加,是几号就加几号的。没必加高,也不要加低了
2020-01-22 21:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么才能知道与汽车压缩比相同的油,哪里有标明吗?
2020-01-22 21:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊babe
根据厂家的车型参数,广汽传祺GS4适合的油品是92号国五汽油,如果经济能力好可以加注更好的油品。
2020-01-22 21:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你,我的车是国六加92的也可以吧?
2020-01-22 21:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xpshuyun
最低标准应该是加92号汽油,不过你可以加95,反正对比价来就增加十几块钱而已啊
2020-01-22 21:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ba8ba
92#.95#.98#汽油最大的区别是它们含有的异辛烷数量差异,抗爆性差异。写着加95号油,那就加95就可以了,不要加92。写着加92及以上汽油,那就加92,因为有以上二字,所以加95跟98也没问题,只是要花更多钱,效果不一定会好很多。
2020-01-22 21:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lius
并不是燃油标号越高,发动机的动力就越强,油耗就越低,在你车辆油箱盖的内侧和副驾驶驶座置B柱下面就有厂家建议添加的燃油标号,只要根据厂家建议添加的燃油标号加注燃油就没有问题。
2020-01-22 21:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aaronkwok111
高标号抗爆性好
2020-01-22 22:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 251542603
可以的。我的也是20款,也是第一次加的95,后来都是92。如果你走高速多,哪种油都可以,如果市区多,就92。不要去民营的加油。正规油站再用滴滴或者嘀嗒优惠一下
2020-01-26 22:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 看车族
这个垃圾车。啥油便宜就加啥呗。上20万才会考虑别的油。
2020-01-27 12:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
提了新车就加的92号的。。
2020-01-28 15:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直加92  这车好省油的
2020-02-11 15:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 熊babe
产品说明书上写:92或以上的无铅汽油……
2020-02-12 00:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 peace86
92就可以吧
2020-02-12 09:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 青岛泽田
标号越高抗爆越好不容易积碳,不差钱肯定98,  不过不太好的车加98油到冬天,可能会有打不着情况,普通老百姓加95已经很奢侈了。
2020-02-14 22:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送