搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:16款A4L感觉动力变弱了
如题,15年10月的车,目前6万8千公里,一个月之前换过马牌的MC5的四个轮胎,在涂虎换的变速箱油(壳牌的),机油也是涂虎换的,具体记不清了,这段时间开,明显感觉油门初段没有力了,几乎车不动了,中段开始才有力,之前中断就可以提速了,现在感觉必须快要踩到地板油才能加速了!油耗表1总里程油耗由之前的8.7变为了9.3!求助大神帮助一下,我现在应该怎么处理呢?不胜感激大家的帮助!祝大家新年快乐!
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xiemingdong
你这个我感觉应该是变速箱油有问题,你这个最好是去检查一下这个变速箱油。
2020-01-22 19:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 253007684
如果是感觉车辆的发动机动力变弱,建议去听一下发动机积炭,同时更换一下火花塞。
2020-01-22 19:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晴天雨
看来油耗增加还不少哦,不是太正常的情况的,有必要去检查一下发动机有没有故障。
2020-01-22 19:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jackwcwc
1查看机油是不是符合标准,2看缸内积碳是不是严重,3看火花塞点火间隙是不是过大,4汽油是不是小众加油站,5最重要一点,拆卸进气歧管,看进气积碳是不是严重,尤其进气气门积碳。打吊瓶不管用,必须核桃砂清洗。
2020-01-22 20:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这方面想法!谢谢
2020-01-22 23:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
清理积炭么?应该做哪些呢?
2020-01-22 23:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢,我把您说的改天去问一下修理店!
2020-01-22 23:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 donghewang
我涂虎换的采埃孚的变速箱油,米其林浩悦4的轮胎,感觉换挡提速更加轻快了
2020-01-23 02:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门也要清洗了吧
2020-01-23 07:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 SOSY
气门室的积碳有点严重了,赶紧拆卸进气歧管清洗里面吧。立竿见影
2020-01-23 08:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 木头眼镜
真的吗,那这种操作属于拆发动机吗?这样的操作技术难度高吗?
2020-01-23 12:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木头眼镜
你也是CVT 的A4么
2020-01-23 12:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 木头眼镜
这个下次去弄肯定要清洗的
2020-01-23 12:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 donghewang
是的,换采埃孚cvt的变速箱油,循环机换的13L,壳牌哪个便宜不适合这个变速箱
2020-01-29 18:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送