搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于20款哈弗冠军版H6噪音,隔音问题。
各位大哥,我前一个月提了1.5冠军版,我感觉这车噪音大,做在车内感觉这车隔音太差了,100向上,跟开飞机一样。各位大哥的车有这问题吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xmzy2000
其实还可以,胎噪和风噪音有点大,其他的都还好,你如果觉得胎噪大,你可以换静音轮胎,风噪就不好处理了。
2020-01-22 07:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个隔音效果还可以吧,主要是看你对声音的要求了,如果你觉得噪音比较大的话,做一个全车隔音效果更好。
2020-01-22 07:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiangshijiegg
汽车的噪音无非两种,一个胎噪更换静音型轮胎即可解决。另一个就是风噪,这个目前几乎无解
2020-01-22 07:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taikongniao
楼主每个人对噪音的耐受力是差异的,如果是胎噪与路面有很大的关系,更换静音轮胎是最好的方法!
2020-01-22 07:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我觉得如果隔音效果不好的话,你可以做一下隔音处理。花费个三四千块钱左右一下吧!
2020-01-22 07:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhonef
这么说吧,如果你之前开三十万以上的车肯定感觉噪音大,如果你之前开五万左右车,那感觉这车噪音,隔音真好,
2020-01-22 13:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送