搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到店探车, 聊聊我眼中的2019款280TSI速腾
54440 146 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
速腾查成交价|车型详解),我早很早就关注这款车。
第一它很接地气,非常实用,可以说长期占据着A级别销量排行榜的前列,第二我有深刻的大众情结,我非常喜欢大众品牌旗下车型,我家里的亲戚在2016年购置过一台速腾,转眼间已经3年,种种经历,蓦然回首,情不自禁!正是因为有他,改变了我们的生活。2016年春天我开始了漫长的选车看车之旅,我开始考虑的是东风标致308,长安福特福克斯,大众POLO,别克英朗,马自达6,当然还有2016款的全新速腾。主要考虑合资品牌,其实也曾考虑国产自主品牌或是进口品牌,但是综合性价比和车辆配置,还是都把相对小众的车都淘汰了,说实话我心里一直想购买大众旗下的车型,只不过A级别车型竞争非常激烈,其他车型各项配置真心不低,各个都是速腾的强劲对手。速腾是一种经典传承,于是,我问我的亲戚为什么买速腾?他说速腾是完全靠自己的能力购买的爱车,速腾是一款有品位的实用派车型,皮实,耐用,省油,保养费用低,技术成熟稳定,安全可靠,速腾这款车从来没有掉过链子,我需要他的时候,他没有出现过任何故障,这就是品质,这就是信任,这就是速腾这款车型的能力。
如今全新一代速腾发布,我怀着崇敬的心情去看车。看着新速腾的进步,我也很有感触,这次到店看车。
新车基于MQB A2平台打造,针对中国市场也进行了轴距加长,但绝不仅仅是加长这么简单,在配置方面,全新速腾也有了显著提升。
看到这么多的速腾,真的很气势,大品牌啊。霸气外露,这是全新一代速腾的库房。
新车配备了迎宾灯,唤醒车辆时会在地面上投影出VW Logo和“SAGITAR”的字样,翼子板上方的铭牌上也进行了灯光装饰,这些小细节的改变还是挺讨人喜欢的。
尾灯也是很大众的风格,隐藏式的尾排,双边双出的装饰性尾排,很有特点。
全新速腾在外观上进行了明显的改动,但这种改动又有没有丧失你对它的熟悉感,而加长轴距,这是非常迎合国人口味的。
DSG的大众经典变速箱,配合1.4T的发动机,可以说是黄金组合。
全新2019款速腾,可以说外观上就给人眼前一亮,耳目一新,前脸更加好看,而深入了解内饰后,发现也有小惊喜,是一款全面升级的车型。
尾部细节
再来几张2019款速腾的特色
偏平宽体车头,非常运动大气
实话实说,这代速腾大气了很多
这是白色的新速腾
谢谢大家欣赏
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共146楼)
沙发 凌云上
您的帖子“到店探车, 聊聊我眼中的2019款280TSI速腾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-25 22:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“到店探车, 聊聊我眼中的2019款280TSI速腾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主,呵呵
2020-03-25 22:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌云上 发表于 2楼
版主那么晚了还在线,辛苦啦!!!!!
2020-03-25 22:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
图文并茂,欣赏车友精彩分享。
2020-03-26 20:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
点赞
2020-03-29 21:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈贴纸写得不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主
8楼 鹏哥
一汽大众速腾口碑不错,性价比高,保值耐操,销量好。谢谢楼主分享用车心得,学习了!
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下太平洋
神车不神都是牛逼惹的祸
11楼 卓越
让迎宾灯成为标配,个人觉得完全没有意义。看起来没有真正革命性的进步。
12楼 执白小生
速腾是一款有品位的实用派车型,皮实,耐用,省油,保养费用低,技术成熟稳定,安全可靠,速腾这款车从来没有掉过链子!
14楼 马赛回旋
速腾是一款有品位的实用派车型,皮实,耐用,省油,保养费用低,技术成熟稳定,安全可靠,速腾这款车从来没有掉过链子
15楼 马赛回旋
新车基于MQB A2平台打造,针对中国市场也进行了轴距加长,但绝不仅仅是加长这么简单,在配置方面,全新速腾也有了显著提升。
16楼 Maybach
这一代大众速腾更进一步趋于家族式的相似,有着非常接近的外观,买速腾有那种迈腾的感受
17楼 超人China
新款速腾表现还是不错,学习学习,支持一下
18楼 远又近
佳作欣赏,精彩分享!
速腾是一款有品位的实用派车型,皮实,耐用,省油,保养费用低,技术成熟稳定,安全可靠,最重要的是安全可靠。
20楼 留意
若要论2019年与汽车交通相关的热词,那么“ETC”必属前三行列。在这一年的后半段,全国各地全力推广ETC相关设备的安装和使用,各大银行和金融机构也掀起一轮又一轮线上+线下的营销活动
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送