搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感谢五年陪伴,我的迈腾用车生活小故事
43424 107 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
现在迈腾查成交价|车型详解)已经行驶了5万公里,实事求是的说,都是城里堵车路况,没有什么驰骋,没有什么驾驶乐趣,都是在拥挤的都市中,就是都市行车,周末会考虑出去自驾玩玩,撒撒野,感受一下爱车,体验一下迈腾的动力。迈腾这款车在都市里开,由于车身的尺寸,还是有点累的,起码没有高尔夫好开,迈腾的底盘系统和悬架系统,都与速腾,高尔夫,蔚领一脉相承,现在一汽大众旗下的车型,驾驶操控感觉都差不多,都是同平台,只是尺寸不同,空间不同。
迈腾的悬挂还是偏软的,主要是为了追求舒适性,过滤了大量颠簸和琐碎的路况反馈,很多人都在比较,谁到底是B级车的弯道王,天籁,雅阁,马自达,这些B级轿车都注重操控,而迈腾更多的还是稳重和沉稳。
这些就是我买车的理由和用车的感受,初衷是想跑商务有面子,后来基本上都是城市里上下班驾驶,乐趣没有什么,但是如果有机会自驾游玩,还是很可靠的伙伴,这次给大家带来的就是我去年夏天8月份去草原天路的游记。
这是我第一次出远门,原来最多也就是跑跑昌平,这次来回400多公里。
我是从北京城区出发,走京承高速,到达丰宁,在丰宁坝上住了一晚上,第二天又在闪电湖游玩,晚上到达张北县城。第三天去张北草原,并返京。三天的行程安排。
这是我们第一个到达的景点,闪电湖。
这个闪电湖是比较坑人的景点,里面有很多娱乐设施,全玩下来,一个人200多,我觉得不太值。
闪电湖的水很少了,油菜花还在开,可惜只有一小片的油菜花地。
这是坐空中飞机,还需要排队呢,人还是挺多的,我觉得有点危险。
第一天的住宿,在坝上吃的烤串,住民宿,住宿条件一般般,只能算是干净,但是价格也不菲啊,旅游旺季,价格都在200-300元一晚。
骑马是最有特色的活动项目了。
剩下的就是支个帐篷,悠闲的看风景。
这里就是闪电湖的风景,有水的地方就是美
油菜花,也是非常美。
湖水和油菜花,在一起就更美了,有点青海湖的感觉了。
今天天气也好,天空晴朗,云彩特别没,蓝天白云。
说一下我们住的地方,车就停在民宿门口,拿着行李,我们四个兄弟,住了两间房。第二天早上计划看草原日出,结果谁都没醒,错过了日出。
第二天前往草原天路,这个景点非常有名,非常美的一条公路,被称作中国的66号公路。草原天路的道路两旁都是发电风车,十分壮观。
坡度很缓,还有梯田,真的是很壮阔。
草原天路唯一的问题就是太火了,车太多,游客太多,就双向单车道,基本上旅游旺季就会遇到堵车。
后来我就没走主线,走的是草原其他路线,景色差不多,玩得还是很high的。
这就是我们这次迈腾草原天路坝上三日自驾游的全过程。感谢欣赏。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共107楼)
沙发 又小木
您的帖子“感谢五年陪伴,我的迈腾用车生活小故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-26 08:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏车友精彩分享,赞一个。
2020-03-26 20:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
精彩用车作业
地下室 linhai
不错,很喜欢,图片的风景很漂亮。
6楼 火山
不错的车
7楼 lovejiase
不错的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8楼 鹏哥
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍摄水准绝对一流。感觉非常有帮助,支持一下,学习了!
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
10楼 steven98966
迈腾这款车普及率蛮高的,也代表大众品牌的形象,无论从经济型还是安全性,总体还是不错的,但是这次中保研的碰撞试验颠覆了人们对大众品牌的认识
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 叮当猫
随着国内“新冠”疫情的好转,最近两个月的新车市场逐渐开始活跃,车企们纷纷抓准时机推陈出新,以便迎接疫情之后可能出现的消费热潮。
蓝蓝的天空,美丽的大草原
14楼 强哥
车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型
15楼 寒来暑往
这是我第一次出远门,原来最多也就是跑跑昌平,这次来回400多公里。以后要多出门跑跑远道,那才过瘾。
幸福的人生,不是你终于拥有了什么,而是终于承认,活着就好、健康就好,其余的所有,都是锦上添花。
17楼 钦差70
大众迈腾这款B级车不错,性价比高 。
写得不错,欣赏了,可以的
19楼 留意
这里是潮州的一大景点,牌坊街位于潮州老城区内,沿街保留有众多骑楼建筑,街上立有22座牌坊,诉说了历史上众多潮州英杰的丰功伟绩,每一座牌坊背后都有一个故事,耐人寻味。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送