搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贴不贴车膜问题
211 12 宝来论坛
楼主 杭1977
刚提新宝来查成交价|车型详解)贴一般车膜要3800,有点小贵,不贴膜小刮小蹭不知道啥时候就发生了,为此纠结,请各位指点哈,多谢
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 我在门外
对车漆在意的肯定是贴了好,保护到位,新固车盾隐形车衣基本小划痕都是叠加在车衣上,车漆不收损害。算下保险的价格,绝对比更换一块车衣的钱便宜
2020-01-21 21:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lzh198306
不一定要贴膜,质量差的膜太特别影响驾驶,影响安全,质量好的膜可以阻挡紫外线,夏天降低车内温度
2020-01-21 21:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 番茄小小
隐形车衣是所有保护车身漆面方式当中效果最好,时效性最长的,一般中档的隐形车衣的价格在两万元左右,如果准备贴1万元以内的隐形车衣,建议不如做镀晶或封釉。
2020-01-21 21:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 djg
楼主你好,自己开车小心点一般不会有刮蹭现象发生的,发生大一点刮蹭这层膜也保护不了
2020-01-21 21:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杭1977
谢谢,有道理,?一个
2020-01-21 21:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 杭1977
忠肯的建议,谢谢您,请问3800的膜咋样,可像说的那么好,?对车有什么影响吗
2020-01-21 21:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杭1977
谢谢,请问镀晶和封釉啥意思,请您指点
2020-01-21 21:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杭1977
是不是价格低的质量就差点?您的建议是?
2020-01-21 21:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hglich
什么宝来啊  之后买大众 买桑塔那就行 别的就别买了
2020-01-22 09:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ysj5588
这个你说的是贴车衣吧,这个可以考虑的
2020-01-22 10:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话真没必要比根本就是马自达3全胜是个懂车的都应该知道那马自达3那颗20的心真的好厉害干死大众不加的没问题
2020-01-23 09:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19新宝来有点小贵,性价比不如领动。
2020-01-25 11:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送