搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙有些失灵
最近几天一早起来准备开车门,车没反应,要过个一两分钟后才感应到钥匙自动开车门,电量没有提示不足,这是什么原因
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共9楼)
大概率还是电池的问题,可以试试更换一下电池看下问题是不是能解决。一般都能解决的
2020-01-21 16:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车
你如果是有这个现象的话有可能是气温太低了。影响到这个信号方面的,也有可能是电池电量低了。
2020-01-21 16:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 任天翔
我的也是,钥匙锁不了车了,温度高就好了,那天早上0度去开车,然后锁车,没反应,看来还是受温度影响
2020-01-21 17:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 再吃西红柿
我也出现了,最近有点明显
2020-01-21 19:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wss1979429
本来也比较认同气温低影响观点 ,但福州这边早上最低也有八度,不算低温,电池我记得上次用的电量低会提醒,即使电量低也没有这中情况出现。。。
2020-01-21 21:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wss1979429
我在福州,上午最低也有八度,感觉这个气温对车或信号来讲不算低温,搞不懂。。。
2020-01-21 21:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wss1979429
不是太大问题看看车友有好的方法先车友吧,4S店就喜欢没什么毛病检查一堆毛病,在告诉你有些配件是只保修一年的,你这个已过期需要购买,跟医院一样,一个感冒巴不得你花五万八来看病
2020-01-21 21:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 壹佰万
钥匙换电子就好
2020-01-22 14:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 任天翔
我现在也出现这种了
2020-01-22 16:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送