搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪变速箱异响
楼主 family
我回老家高速老是堵车,跑一段时间就发现变速箱被打回原形,一升二,二升三,变速箱大概率咔哒咔哒.还有玻璃左下角一到冬天就叽叽叽的响,左前门驾驶座车跑到80码以上就能听到很大的风声,老司机谁懂的告诉我花多少钱我都修,太烦了
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 要宽容
说实话异响是最难修的(我个人觉得是这样),最好找个专业的修理店正规的检查一下,如果在保去4S,出保了不推荐去4S。
2020-01-21 15:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 极品五笔
估计你这个最大的价格就是在修理变速箱上面了,你还是把车子开到修理店,把变速箱拆卸来看看吧
2020-01-21 15:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 family
马上要出保了
2020-01-21 15:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chuyl
你的车不是变速箱的问题
2020-01-21 20:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chuyl
你在网上买一个双质量飞轮,大概600多块钱,找一家自己信得过的修理店,变速箱抬下来,把这飞轮装上,OK,超级完美
2020-01-21 20:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 10591059
你确认一下变速器电液模块的工作油压会不会波动。关于异响可能是温度变化引起的摩擦异响
2020-01-21 21:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
换变速箱吧
2020-01-22 08:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 juhn
异响的原因还是比较多的,这种情况最好还是检查确认一下吧。
2020-01-22 10:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 oudleter
响的问题要是不是很频繁没必要管,当初开厂里的1.8帕萨特1升2那咯噔的才响了。
2020-01-27 00:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 twtufgfn369
自己去4s免费索赔。变速箱问题
2020-01-28 20:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 X
左前档风玻璃下面的挡水板胶条和玻璃贴合不好!本来水是流过胶条到雨刷盖上的!现在贴合不好,水和灰直接流到胶条缝隙里!然而发动机机盖压着雨刷盖板,颠簸路机盖会晃动!机盖晃动带着雨刷盖板动!这样雨刷盖板的胶条和前档风玻璃的干涉!叽叽响!
2020-02-14 11:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送