搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车内饰的异味浓重,咋去除啊
新车内饰的异味浓重,咋去除啊
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共12楼)
多通风换气,采用吸附有效的竹炭,活性炭、香包等,采用柠檬、柚子皮等有效去除异味,利用醋来去除异味,经常洗车,清洁车内。
2020-01-21 13:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shirer
我建议把车开到空旷的地方,打开车门,然后来个暴晒,一天就很管用,其次车内放置一些水果。
2020-01-21 13:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曾祥寅
教你一个非常有效的方法,一般人我不告诉他买些菠萝皮放车内,然后几天一分就会去除的,像一般活性炭啥的效果都不明显明
2020-01-21 13:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyd220813
新车去味可以多放去味炭包的,还可以买一个车载的空气净化器的,有太阳的话可以通风晒太阳的。
2020-01-21 13:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车我一般都是晾许多天,同时里面放一些柚子皮和水果什么的,去除异味,最好还是多通风
2020-01-21 13:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 毛妹儿
汽车内饰由多种差异材料的配件组成,所以新车有异味也是很正常的。高温会加速异味,有害物质的挥发。所以新车去除异味最好的方法,就是,天气好的时候,开门或开窗,然后在太阳下暴晒。高温会加速有害物质的挥发,开门开窗让有害物质及时排除车外。多晒一段时间就好了。
2020-01-21 13:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
去除车内异味最好的方法还是太阳下暴晒,同时打开4门通风散味,连续暴晒三天效果最佳,因为车内的有害气体和异味只有在高温下才会析出
2020-01-21 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车多少都会有一些气味的,把车子放到阳光下暴晒,把车子的车窗降下来通风,多买竹炭包去味。
2020-01-21 13:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 十色笔
新车气味去除的最好方法是开创暴晒,再放一些活性碳包在车内吸吸气味,双管齐下效果更好一些,要记得碳包隔几天也晒一下再用。
2020-01-21 13:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小不点11
高温暴晒是最有效的。然后就是活性炭。
2020-01-21 13:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1.5l
都开窗户就对了啊
2020-01-21 14:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 875920594
车内放瓶水,甲醛溶于水
2020-01-31 17:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送