搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
骁途cvt变速箱问题,高速上车速提不上去
1097 15 骁途论坛
铃木骁途查成交价|车型详解)17年的车cvt变速箱问题。(前5O公里路程中感觉还正常但后面的路程中时好时坏)踩油门踏板后发动机转速加上去了但车速提不上去,还是踩油门踏板前的车速,(匀速踩非暴力踩)车速最高一直保持在90多迈再也提高不成。
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 临海大昌
这个就是需要检查下离合器片是不是有打滑的现象?检查一下你的三元催化有没有堵塞的现象? 请问你的车子现在跑了几万公里了?
2020-01-21 12:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主是不是打开什么限速功能了啊,否则去店里给检查下看看见底哪的问题!
2020-01-21 12:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 远古时代1
出现这样的情况,有可能是变速箱的钢链打滑的,或者是变速箱的控制程序有问题,去检查一下吧。
2020-01-21 12:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郁闷1234
靠边停车,灭火重启一下就好了,这不就是加油不走的毛病嘛,咱们这个变速箱正常
2020-01-21 13:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lanqika
我在沪蓉高速上坡空调4人,160的时速转速4800。
2020-01-21 15:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主换S档试下,还不行就是CVT变速箱问题
2020-01-21 20:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
行驶五千公里,17年7月产18年9月购入
2020-01-21 22:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6低速扭力不行………全靠转速拉,高速稍微有点坡度油门就得三分之二以上,不然速度要么不变,要么往下掉,如果是高原超车就只有地板油了……
2020-01-22 09:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lanqika
绝对是给油不走的通病,靠边熄火重启就好了。
2020-01-22 11:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shajunlong14
这是变速箱程序问题,我的是锋驭(两个车变速箱应该是一样)也遇到过这种问题,去4S刷一下变速箱程序就解决了。
2020-01-22 11:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红思狼
cvt有离合器片吗
2020-01-25 19:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 眼泪宠儿
变速箱油换过吗
2020-01-31 13:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
Cvt变速箱的通病,踩一下停一下再踩一下,就好了,
2020-02-04 16:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧!2100转车速已经是120时速了,这时候的发动机声非常小,甚至车内讲话都是平时声,窗外风速声只是明显听到而以。我的是15款17年产的自动精英版锋驭。
2020-02-04 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我遇到手动挡离合的问题,别人的车之前提醒过他后来他不重视,拼命踩只有60,后来瘫在高速上了
2020-02-06 10:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送