搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!!菲亚特致悦变速箱阀体漏油!
菲亚特致悦4年才开了3万公里多,现在出现变速箱阀体漏油!!大神们?你们是怎么处理的?已经出保。
回复 (共12楼)
沙发 jhjknjkmkl
如果是出现一个漏油的情况,可以考虑去做一下
2020-01-20 21:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乱弹9991818
怎么做?
2020-01-20 21:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 名爵7777
能投诉的渠道都投诉吧,我记得好像是厂家延保一年了,联系厂家争取免费更换,自费换阀体可贵了。
2020-01-21 03:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tangniu2863
买瓶液压油自己加,我的也是一出保就漏,平时多检查,我的是冬天会漏,夏天又不漏
2020-01-21 14:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也这几天出现这个问题了,逛了下论坛,基本都是4年左右出的问题,属于通病了,能不能一起联合起来投诉,这明显是质量问题
2020-02-15 23:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是15年12月买的自动运动版
2020-02-15 23:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
根伯乃我菲翔,致悦论坛典范,解答完美。虽然是娘胎里带着点毛病,但根伯想方法帮教大家避免,论坛之幸。感谢有你。
2020-02-16 20:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hzkyqp
现在怎么样了?油还漏吗?
2020-02-25 15:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的14年9月的自运白,同样的问题,现在还放在外地,沒时间去外理,你的解决了吗。
2020-02-26 18:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在有修理包密封垫可换了
2020-03-31 13:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49698369
名爵7777 发表于 4楼
能投诉的渠道都投诉吧,我记得好像是厂家延保一年了,联系厂家争取免费更换,自费换阀体可贵了。
你好!怎么联系厂家啊?我的车60码以上有明显的异响,速度越快声音越大,4S店说可能是变速箱问题,但是已经第四年了出保了
2020-04-20 09:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49698369
途锐原厂配件大全007 发表于 6楼
我也这几天出现这个问题了,逛了下论坛,基本都是4年左右出的问题,属于通病了,能不能一起联合起来投诉,这明显是质量问题
是啊 我的车速度快时明显有异响,4S检查说可能是变速箱轴承齿轮损坏,这才买了4年不到,怎么搞哦   
2020-04-20 10:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Ottimo致悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送