搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于28T ES油耗问题
上个月新提了一辆2899,改装完后高速平均油耗8.5,近段时间一直在市区开,跑了1000多公里,综合油耗显示15.5,匀速启动跑跑就13.7左右,猛揣几脚油门就变成15,到底咋回事呢,请问车友们都这么多?还是新车原因,慢慢就下去了。谢谢
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共6楼)
首先这款车的油耗相对来讲确实比较高,目前显示的应该是车辆的短程油耗吧。
2020-01-20 16:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tong18.cool
只能说你的城市油耗属于正常偏优良的!
2020-01-21 02:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 susam8620
你的城市够堵车的啊,老走走停停的当然会费油了,还有驾驶习惯该快则快
2020-01-21 16:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常现象,我市区油耗一直都在15左右
2020-01-21 19:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S销售说可以加92油,表示怀疑
2020-01-21 19:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是驾驶习惯问题,把油全部用在刹车片上了。高速可以7以下,前提是不超速。超过120非常耗油,城区驾驶用预判来少踩刹车,例如前面已经红灯了,你完全可以放掉油门慢慢过去,有可能到了转灯了,直接加油就可以走了,。我高速最低可以6.7,时速100以下。城区就是深圳的早高峰,11个左右。改变下驾驶习惯会开的更舒服
2020-01-22 00:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送