搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代思域一到80码共振厉害有谁知道怎么回事么
308 12 思域论坛
十代思域查成交价|车型详解)一到80码共振厉害有谁知道怎么回事么,保养之后出现的,8万公里,换过皮带和火花塞
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 MikaXia
后者可能性大,一般问题:一轮胎动平衡不好,不规则甩动.二高压缩比车使用低标号汽油,产生的爆震共振点.
2020-01-20 08:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amandaliao
车子出现这个共振异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2020-01-20 08:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云吞仔仔
几乎所有的车型在特定的时速范围内都会出现故障,过了这个时速区间共振就会消失了
2020-01-20 08:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲁弟
这种情况有必要去做一下响应的检查,做好这个相应的维修了,这个正常了检查了
2020-01-20 08:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
找到不问题的确比较头疼啊,这种都属于疑难杂症了 只好多找几家修理店看一看
2020-01-20 08:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ryd1998
楼主你好,如果到80以上加速抖动的话建议去做一下四轮的动平衡,上次我是110以上加速抖动,做完动平衡就好了。
2020-01-20 08:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉也是轮胎问题
2020-01-20 09:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shnychm
这个80码共振的问题还是好少遇到的,我7月底提的车,目前都开了12000公里了,目前没发现这个问题,不知道你是怎么发现的呢,可能我是一路高速开的比较多,停留在80码的时候比较少,不知道是不是真有这种问题。我建议这种问题还是去4S店给售后看看呢,指不定是你发动机固定支架还是 哪里出现松动现象造成共振呢。还有就是每天开车驾驶习惯怎么样呢?是不是走的坑洼路面较多把减震振松垮了,这些都是造成共振的原因,对了最关键的还是一点你是不是三缸机啊,如果三缸机的话就不好说了。
2020-01-20 10:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小福皆安
4缸,17年1月的自尊版,动平衡也做了,还是不行
2020-01-20 12:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速一千五吧?看过涨紧器漏油那?其次还有机脚垫。
2020-01-20 21:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小福皆安
涨紧器没有漏油啊
2020-01-21 07:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养都做的什么项目,清洗节气门了吗?清洗后也必须匹配程序,再就是考虑变速箱了。加油站没问题吧
2020-01-21 20:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送