搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑到80-100刹车,汽车抖动厉害是咋回事呢?
我是18款2.5得运动,一年半跑了5.5万公里,从上次保养完车,只要跑到80-100刹车,车就抖动,这是什么原因,最近去4s店让她们检查,需要索赔刹车盘吗?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 agnahqah
车身抖动主要是以下原因造成的:1、前轮定位角失准,前束过大。2、 前轮胎气压过低或轮胎由于修补等原因启动不平衡。3、 前轮辐变形或轮胎螺栓数量不等。4、 传动系统零部件安装松动等。
2020-01-20 08:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ai玲玲
我觉得必竟你这车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常抖动现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-01-20 08:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhou爱车族
前汽车盘变形了
2020-01-20 08:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 houzi0808
车辆在一个固定速度区域内抖动是轮胎配重发生变化,做一下前轮动平衡就能解决车辆抖动的问题!
2020-01-20 08:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车抖动的原因:1.刹车盘磨损不均匀造成的,刹车盘出现了锯齿状磨损,高低不平了,所以刹车时就会有抖动的现象。刹车盘不平了我们用肉眼是看不出来的,需要到修理店用专用的工具检测。2.轮胎定位数据偏差大。特别是前轮定位角失准,前束过大。这种情况是加速时感觉车辆很难驾驭,抖动一般不大,就是开着别扭。3.轮胎气压过高或过低。胎压过高车速越高,车身震的越厉害。胎压过低,车身会感到忽悠,跑偏。轮胎磨损异常。由于轮胎定位或轮辋变形,使轮胎表面磨损不一致,造成行驶中车身震动。
2020-01-20 08:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果上册出线一个抖动的情况,建议好去检查一下刹车盘,刹车片呢,看一下是不是比比较好的情况?
2020-01-20 08:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zwgscd
如果只是刹车盘的问题 那还算小的 希望不要是制动系统的问题啊 抓紧时间去检查吧
2020-01-20 08:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车盘 动平衡 四轮定位 总有一个有问题
2020-01-20 08:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ruitaiyz
做个四轮定位
2020-01-20 10:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朦朦客
让4S店看看左右车轮的刹车片,是不是磨损不一致。一般抛光就可以了。我之前雷凌,高速上,轻刹车时候,方向盘抖动。低速没感觉。后来4S店查了就这个问题,抛了一下,就好了。
2020-01-20 10:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 知心??
刹车盘属于易耗品吧?应该不在索赔范围内,你都5万公里了,索赔刹车盘似乎不合适吧
2020-01-20 13:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 calvin2177
刹车盘,通病,去4S索赔更换前刹车盘。
2020-01-20 21:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lsllyzn
索赔刹车盘、跟我的一样
2020-01-21 20:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ZXH2876777
可以赔
2020-01-21 20:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 辘轳女人
就是刹车盘变形
2020-01-21 21:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zzpzyhlx
索赔刹车片
2020-01-22 10:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hheheh
检查刹车盘、刹车片,悬挂。
2020-01-22 10:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gjyuj
去索赔刹车盘吧,通病!
2020-01-22 10:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送