搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二三排暖风和玻璃上霜问题
今天沈阳零下10度左右,不是特别冷,但是二三排玻璃上霜严重,几乎什么都看不见,玻璃上一层冰霜,因为二三排暖风根本吹不到玻璃,第一排除霜能力也一般,除非暖风开到四档以上。原来的2011年欧蓝德没有这种问题,而且欧蓝德第二排根本没有暖风。是因为奥德赛查成交价|车型详解)的密封差,还是因为玻璃薄?东北车友都是这样吗?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共8楼)
你这零下的温度应该就只有开高挡,不是说不行的,主要是温度太低了,。
2020-01-19 20:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空的空白
零下三四度也差不多,再说零下10度也不冷啊,在东北算暖的了,关键其他汽车都没这样。
2020-01-19 20:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 空的空白
出风口是暖风,这个没问题,可是二三排空调孔吹不到窗户,我的是智享
2020-01-19 21:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qee2000
我觉得是你操作和心态问题! 除了前后,第一排两边的四面窗户有用,难道你开车开始看第二排玻璃? 温差大肯定有雾,看空调或者暖气就是了,你比设计者愁心还多,或者你没开过大车?
2020-01-20 20:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jmsnbdi
开外循环
2020-01-20 22:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 307307
因为奥德赛玻璃大得多
2020-01-20 23:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开外循环,温度暖风调到最大,打开压缩机,等雾完全除去之后,关闭压缩机,调至舒服温度,保证不会再起雾,一劳永逸
2020-01-21 10:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天开了300公里 终于整明白了 用1挡风力吹就行 吹身体或腿部 只要不吹窗 就不起雾
2020-01-21 18:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送