搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLC300L动感高速噪音很大啊,大家体验如何?完全不如市区
GLC300L动感高速噪音很大啊,大家体验如何?完全不如市区舒适啊
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 xinxia1
在高速上面行驶的时候,发动机转速会更高,然后路面的都是以水泥为主,并没有城区里面的沥青路面那么静音。
2020-01-19 20:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skyv3
车辆的噪音和隔音效果每个人的感受都是不一样的,如果是发动机的噪音或者是风噪,可以通过做全车隔音来解决,如果是四轮轮胎的胎噪,建议最好是更换四轮的静音软胎,效果比较明显
2020-01-19 20:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 穿越沙漠
这不明摆着的嘛。。。高速车速快,自然各种风噪胎噪发动机声音都会比市区中低速行驶时要大。很正常啊。
2020-01-19 21:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不废话吗!停着不动比低速行驶还静呢
2020-01-19 22:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wengant
确实重,而且是突然变重。大概110码是分界,低于110声音很小,一超过就感觉窗户没关拢一样。上面回复的不知道有没有开过这车,不知道在说些什么。
2020-01-20 09:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,速度上到110-120那叫一个噪音大啊,和10几万车基本上区别不大,尴尬得很,高速路况不堵车跑这个速度不是很正常吗?楼上乱说的不知道是不是真的开过这车跑过这个速度
2020-01-20 09:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wawlp1024
主要是风燥和胎噪,120时速,转数1500多点,发动机声音不是很明显。我原来的车,120时速,发动机转数2800,声音盖住了风燥
2020-01-20 09:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lixinhua321
谢谢真实车友反馈哈,我之前开世嘉,100 噪音也不小,但是GLC300噪音也好不到哪去有点不能接受啊,领导说这车咋这么吵
2020-01-20 10:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xps1977
哪个说跟10万的车差不多的是啥耳朵?
2020-01-20 11:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 superblovers
两个后视镜风燥明显一点
2020-01-20 12:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LWJJW
还没跑高速,过两天就该有感受了
2020-01-20 17:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夏亚逆袭
确实是,我的新车也是,比A5风噪大太多,感觉像个十几万的车,110以上很明显
2020-01-20 21:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
说跟10几万的车差不多的就显然不客观了,另外跟轿车比风燥也是醉了,车身高度差异,风燥自然也差异。
2020-01-21 16:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 菲菲9676
一样大
2021-03-09 15:46:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
这个和路面有关系。glc胎噪不大,风噪大。
2021-03-11 15:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送