搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H9突然刹车问题
车才开了不到800公里,就有好几次突然刹车,而且前方无任何东西,还是急刹,就怕后车刹不住追尾,太吓人了。。。现在我都有阴影了。求教下大家怎么回事?客服我也问了,让我去四哎斯店检查一下,现在年底我哪里有空去
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 删除回忆1
感应灵敏度调低。或者关掉,我感觉应该是开了行人检测,突然有什么东西飘过,认为是行人所以刹停了。
2020-01-19 20:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ying36data
行人安全我也想关啊,可每次车点火它就自己又开了,有时候就忘了。而且不能十来次刹车都是有东西飘过啊。。。。
2020-01-19 20:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
第1点要做的就是保持一定的跟车距离,一般在高速上面都应该保持100米的安全距离,这样前方紧急刹车的话,我们也有时间作出反应和处理。第二我们要时刻注意前后车辆的一切状态,如果前面的车辆速度非常慢,这个时候要选择时机,果断的进行超车,还要远离一些大货车,后面是一辆大货车或者是大巴车,而且他的速度非常快,就不要继续在他面前行使了,找个机会变道或者说超车都可以,因为大货车的盲区比较多,特别容易发生一些危险事故。很多的车主就是因为前方急刹车的时候也是跟着急刹车,所以导致汽车有可能会被追尾,因为你停下来的那一霎那间,后面车辆可能反应不过来,如果是大货车那就更惨了,有可能一下子会钻到人家下面,后果不敢想象。
2020-01-19 20:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leeyun
调一下灵敏度试试,我的普通,今天急刹一次,属于正常急刹,我也正要急刹呢。有的车友灵敏度调低,有的调高,你最好问问4S,没时间打电话问问原销售,让他替你问去
2020-01-19 22:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aatqgkvcbq
智能辅助,前面关了,说明书是个好东西
2020-01-19 22:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 别想走
稀烂
2020-01-19 22:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tszt123
鸡肋(电子)的东西,食之有毒,弃之不惜。
2020-01-19 22:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wpfu
我的解决方法:泊车设置→前后雷达→低速紧急制动→关闭。一车一况,仅供参考。
2020-01-19 23:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yangjiankobe
非常好的刹车辅助功能,你只要违规驾驶都会出现,多规范驾驶,实在觉得不适应可以关闭
2020-01-21 09:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 19871207
这项功能确实有时很突兀,而且急刹的摩擦声很刺耳。我遇到过二次,两次是小区里,我主动带刹车避让老人,明显人已经离开行驶路线,正常走绝无碰撞可能,我松刹车要走,突然“呜啦啦”定住,把老人家吓得要死。
2020-01-21 09:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送