搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于八代2.0豪华凯美瑞内室头顶灯问题
内室头顶灯我设置的开门自动亮关门自动灭模式,但是为什么我车门关的车门也锁了早上站在车外边有时候内室灯会亮一会自动灭(我没有解锁车门的情况下)?难道有自动感应车钥匙?求大神解答谢谢
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jinhua2006
驾驶室内顶灯的控制方式一般有车门开 关控制、顶灯开关单独控制、延时控制三种。(1) 车门开关控制当顶灯档位开关 拨到门灯开关控制位置(DOOR)时,打开 任何一车门,门灯开关闭合,点亮顶灯。(2) 顶灯开关单独控制顶灯开关拨 到打开位置(ON)时,顶灯会点亮,开关 拨到关闭位置(OFF)时,顶灯熄灭。 这 时,顶灯的工作状态与门灯开关是无关的。(3) 延时控制当顶灯档位开关拨到 门开关控制位置(DOOR)时,打开车门 后顶灯会点亮,关闭车门后顶灯会延时 l〇S熄灭
2020-01-19 17:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xingtai2009
这个倒没听说我的雷凌很正常,可以设置开门亮还有常亮,还有一直关闭都可以有单独的开关儿,建议你再观察一下。
2020-01-19 17:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伪车友
这个应该是跟车内顶灯的设置情况有关系,打开到了随车门关闭的状态吧。
2020-01-19 17:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是一个人呢
有感应 你站副驾驶驶就不亮了
2020-01-19 17:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 浓浓
感应的
2020-01-19 22:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 foryue
对的,是感应到钥匙后点亮的,只有你站在驾驶员侧才会亮。正常。
2020-01-19 22:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送