搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车踏板偏左又高 高速堵车开得右大腿根疼得要命 怎么办?
有没有同感的?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 cshenglin
你这个刹车踏板偏左又高是可以调节一下的啊,基本上这个慢慢去习惯就可以了啊。
2020-01-19 16:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 付号
高么?还好吧
2020-01-19 17:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kmxdmjx
我几个车都一样,你前面开的什么车
2020-01-19 22:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DNF大将军
老马自达3啊 哪个我开20多个小时腿都不累 方向盘 油门 刹车 的灵敏度都比5系高  噪音和悬挂就比5系差太多  跑山路转向时还是5系极限高很多 感觉市区老马自达很运动  5系很舒适
2020-01-19 22:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感呀,5系油门有点太靠右了,找不到一个好的踩的方式,要是没有自适应巡航辅助,一个长途下来,脚踝要残废
2020-01-19 23:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
autohold开起来啊
2020-01-20 09:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 平青
换个大号的鞋
2020-01-20 09:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 朱guihong
座椅调高会让的脚感变好一点
2020-01-20 12:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz51302908
绝对有同感,刹车踏板在方向盘正中间下面,每次踩刹车时腿都需要靠左移动,睡时间开长了很不舒服。
2021-08-03 19:16:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 dansure
改变驾驶习惯,对脚会好一点
驾驶位尽量退后一点,把座椅往后调,背部紧贴座椅,到一个最舒适的状态,然后手臂伸直,手掌或手腕能接触到方向盘的最远端就可以确定座椅的前后了。然后脚后跟要稍离两个踏板远一点,就能找一个比较舒服的位置了。正常状态下是斜着踩油门,正脚踩刹车,这样比较安全。
2021-08-11 11:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送