搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我们的H二保养一次多少钱?
楼主 lja0006
4S店!!!
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 郁可唯
这个车在4s店进行一次小保养的价格也就是在500左右吧。
2020-01-19 14:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 和解罗
价格3-400左右,常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2020-01-19 14:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 静园
具体要看你做的什么样的保养了,如果是基础保养只需要更换机油和机滤就足够了,只要车开的正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的,更换店里的专用机油价格在500元左右。
2020-01-19 14:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lygwj1721
根据机油的型号来定保养周期,半合成八个月或者8000公里,更换全合成一年或者1万公里更换就行了。
2020-01-19 14:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyx212
一般来说应该是五六五六百左右的一个价格,只要你没有做那么多的项目就可以了
2020-01-19 14:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ersanmi
因为我是首保,补了253元用的426的全合成机油。但是4S店说全合成机油是7500公里或一年保养周期。师傅把保养周期还是设定5000公里提醒,我告诉他用的全合成,人家来一句只能设到5000.。
2020-01-20 13:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 z7684426
机油机滤的小保养在4S提前预约,做的话也就是300多
2020-01-20 14:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
5 6百
2020-01-28 08:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送