搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赏心悦目!比亚迪汉的新中式豪华之道
  汽车拓展了人们的生活空间,与此同时,汽车也成为了人们生活中除了家和办公场所之外的“第三空间”。如今,这个“第三空间”不仅要承载“驾驶”和“乘坐”的基本功能,还要成为人们日常生活方式的延伸,将人的品味和情感植入其中。这是当代汽车内饰设计的重要趋势之一。比亚迪内饰设计团队在打造“汉”的内饰时,着重思考如何将中国消费者的优雅生活方式代入到这款豪华、宽敞的新能源轿车之中。因此不难发现,比亚迪“汉”的内饰布局、细节造型、甚至材质、色彩和纹理,散发着 “新中式家居”般的智慧与韵味。这也让“汉”的内饰设计独树一帜,开创了中国轿车内饰设计的全新风格。比亚迪“汉”的内饰布局中运用了大量曲线和曲面线条,与中控屏幕边框、中控边缘、车门把手等区域的硬性线条搭配得当,直中带缓、曲中有刚,赏心悦目、触手温润。作为一款极具“领袖”气质的全新产品,比亚迪在“汉”内部空间风格结合新中式家居风格,通过对视觉、触觉、格调、气氛等处处细节的塑造,凸显其所蕴藏的中式豪华内涵。古为今用,推陈出新,最终形成一种独属于比亚迪的有别于传统文化,又不失传统精髓的现代豪华设计。
回复 (共11楼)
板凳 鲭天QUEWSD
这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下
2020-03-25 16:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 judy小金
谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
2020-03-25 16:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万岁先生FCNY
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受
2020-03-25 16:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来太豪华了 这种设计风格是我的菜
2020-03-25 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果我能够买得起,我一定去买 这也太酷了
2020-03-25 16:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款
2020-03-25 16:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
2020-03-25 16:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
2020-03-25 16:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊
2020-03-25 16:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送