搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达新车有必要镀晶吗
楼主 sniec
请问下大哥前辈们,新提的汉兰达查成交价|车型详解)有必要镀晶吗,谢谢指导。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 mnjo098
新车没有必要吧,关于车辆使用方面的问题,还是建议楼主去4S店售后进行咨询的,这样了解情况更准确吧。
2020-01-18 23:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱甩大碗
镀晶是用来保护车漆的,对于新车、旧车都能起到一样的保护效果。至于要不要镀金就看个人需求了。
2020-01-18 23:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要镀晶,我给你解释一下镀晶的事情,首先你车现在肯定是有一些细微的划痕,洗车造成的,太阳下可见,镀晶之前就要进行抛光,把这些细微的划痕抛掉,不然镀晶后里面全是划痕,这样带来一个后果就是汽车色漆外面有一层透明的油漆,这层透明漆的作用就是隔绝氧气,避免色漆氧化变色,这层透明漆硬度高,耐磨性好,抛光会导致这层油漆变薄,然后镀晶,问题是镀晶也就是管8个月基本就挥发的没有了,然后你又的抛光镀晶,因为你想保护车漆啊,镀晶在的期间确实作用很好,然后继续抛光,以此类推,最后就是色漆和氧气直接接触,当然也不可怕,你可以镀晶解决这个问题,但是镀晶不要钱啊,几千吧,8个月镀晶一次,您不会不在乎这个价格吧,总结就是镀晶和吸毒没啥两样。有想法可以考虑隐形车衣
2020-01-18 23:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 badman0751
镀吧!我也是刚提的新车,没几天,今天被人家用脚在右门上蹬了一脚,几道子划痕,抛光还是闲
2020-01-19 00:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送