搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚刚问一下4s店,换个全合成机油要500,请问各位价格合理吗
522 11 智跑论坛
楼主 wer05
感觉好坑啊
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共11楼)
还行吧,我的车子都是用美孚的半合成机油,性价比挺高,一直用着也挺好,8000公里保养一次
2020-01-17 13:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 008i7yu444
4S的东西贵是肯定的,但一般好歹也是明码标价,至于接受与否还是在于车主自己了哦
2020-01-17 13:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wj6168
不合理啊,不过4S的东西就是贵啊,出保了可以到外面保养,实惠一些。
2020-01-17 13:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shadow0564335
当初为什么不选其他牌子,朋友去年买的长安,送1二次保养
2020-01-17 14:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wer05
谢谢各位网友啊,刚刚已经做了保养,489大洋,全合成的
2020-01-17 16:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 75362415
我感觉只要是正品机油都可以,5000公里勤换,还是普通矿物油,
2020-01-17 17:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 75362415
我是1000元  四次机油机滤,
2020-01-17 17:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你怎么选,你要是在4S保养,用最便宜的灰桶5W-20就行了,别的完全没必要。就是4S坑你钱而已。你自己去看看三大牌的机油什么价,给你的是什么价
2020-01-17 23:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 che798ha
为啥要等到出保之后?4儿子其实就是看准了你们这种心理
2020-01-18 14:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wtu6031686
坑你没商量,某东金美孚海外版一升装才四十多,比这油好了不是一点半点。自己比较吧
2020-02-02 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 男人
还有别的价格么?我们这560得 ,半合成多少钱?
2020-02-02 10:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送