搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何评价最新2017款别克军威?
21 10 君威论坛
楼主 kimi85
老军威(11款)车主说下这次换代吧

这次是军威8年来的一次换代 上次换代是在2009年 前两批车子的2.0T发动机使用的是爱信的6自动变速箱 其余是臭名昭著的6T45变速箱 在2013经历过一次中期改款  之后开始简配(后全铝防撞梁  后排12V等) 这是新军威的历史信息

这次换代 很明显  GM也知道哪个变速箱不能适应当前的竞争环境了   诚意满满  使用全新的9AT 这在中级车市场可以说是良心产品(如果质量没问题) 具体变速箱参数暂无     全新军威使用欧宝英速亚的换标产品  这也是GM的一贯作风   x 现在GM已经卖给PSA了

总之  这次新军威使用全新平台 全新变速箱  全新设计 全新发动机  轻量化车身  LED大灯组 9AT等新技术  值得购买!

另外: 说美国车耗油的  有三种人:

1 :之前开过的美国车 是上世纪的  

2:键盘侠没开过车的

3:之前开混动电动的
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 13817509212
11款也挺耗油的吧
2017-05-10 18:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 scp0000
美系车油耗高这个还是承认吧,尤其Epsilon II平台的几款车,车都重油耗都不低,我XTS11-12个 匀速30左右 高速8-9 五环时速90-100公里的话不到7 市区一下就上来了,红灯多的话15个也不过分,估计你9.9也有不少是高速或者畅通路段。不过新的E2XX平台车大幅度减重,9AT效率也更高,油耗肯定是正常B级车水平。
2017-06-22 18:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
君字辈都皮厚,安全没问题
2017-07-08 00:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cjwenkldg
目前油耗8.4,跑了几次高速,车身很稳,很有安全感
2017-07-18 11:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 404304877
14年买的君越2.4中配,现在55000公里,百公里油耗9.4,不信我随时拍照片上来,说我肯定平时不堵车的,我随时拍拍我小区门口至少1公里长的车龙。
2017-07-29 11:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 速速307
我的8代迈瑞宝市区也高,高速倒不高,家里到市场/店里红灯多车多,分分钟破1四个。但,高速真的很稳,隔音棒
2017-08-26 07:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 速速307
对了,油耗没清零前,综合也是9.9个,但高速、快速路多,所以拉低了
2017-08-26 07:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
真对新军威有些动心啦
2017-08-28 21:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绣花剑
上个世纪有点过分了,具体应该是近几年才降下来的油耗…
2017-11-15 17:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 二月水瓶
18款君越28t顶配,杭州市区上下班。11个。感觉很省油了。
2018-03-20 12:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送