搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗问题油耗油耗!
我就想问问你们2.5的是怎么开到8个的?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 spsongye001
驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是不是磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在7-9个左右吧。
2020-01-15 19:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 banglovede
油耗主要因素有:汽车排量,驾驶习惯,行驶路况,平均速度,表显示不准,你用小熊油耗记录一下,能准确记录一箱油跑过少公里和每公里多少钱。
2020-01-15 19:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天发现油耗增加了,主要是这几个原因,在刚刚启动汽车或者还在温车时,就立马打开暖风,怠速热车也是一个耗油的原因,正确的方法是在原地热车一分钟左右;许多车子开的都是小排量汽车,发动机汽缸壁比较薄,气缸内容易向外散失高温;发动机的启动需要更多的燃料转化为电能为蓄电池充电。
2020-01-15 19:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 集众智
这个每个人的地方路况可能不一样,如果他平时跑高速的话,也可以跑到八个油好的吗?
2020-01-15 19:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的四驱9.5个
2020-01-15 20:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 feiyan5200
同25排量我是8.5 我觉得我已经是极限了.... 再肉就招人烦了8个哪个应该是不低于20公里 路况超好吧
2020-01-15 21:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5的,1500公里。8.4油耗
2020-01-16 07:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hongya28
2.5次顶配提车半年,高速上8.6,市区10到12不等,市区上快速路油耗能下来点,纯市区8个油没有过
2020-01-16 08:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bennybenny11
2.5顶配 市区10.5
2020-01-16 08:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yy0obb
比谁更低的油耗,没参考意义。
2020-01-16 08:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乌云飘飘
天天开国道高速,起步不大脚油门,我每天高速2.0也要8.5个油
2020-01-16 08:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都在8-9个油
2020-01-16 09:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dandygogo
开那么低的都是跑高速的 市区十一个有左右 我的市区没低于十个有的
2020-01-16 10:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 禾子木公
两年多,车显油耗7.8,当然,我很少满载,很少跑拥堵道路,多是国道和快速路,坐标0755
2020-01-16 12:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 二爷他娘
乙醇汽油  本身就不耐烧
2020-01-17 09:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 新F3R车主
你这是龟速跑出来的吧?真有耐心,不怕别人骂呀
2020-01-17 11:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ming7384
我2.5高速7个油,市郊结合10个左右……
2020-01-17 12:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送