搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们置换补贴收押金吗,是多久拿到补贴?
我去年12月底提的车,走的是他品置换补贴,置换补贴没有代扣车款,而是收押金。我今年1月提交资料给4s店后,他们说预计四个工作日后到账,可是好久了都没有到账,看见论坛有人说几个月后才拿到,才来问问大家。坐标0771
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 美仑美奂
也不知道这里面都什么猫腻,反正给你承诺的东西肯定是没问题的,有时候就是时间长
2020-01-15 15:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5tgfvcghjk
反正我觉得像我这边是没有收这个押金的,这个情况的,所以你应该可以这个不地方差异
2020-01-15 16:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fgbofl
我因为旧车卖给了4S店,所以直接置换补贴和旧车残值抵扣新车款
2020-01-15 16:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oyt001
我的是旧车没给4S,置换补贴直接抵车价
2020-01-15 17:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是刚提的车。看你座标,应该我们还是同区域。如果你在提车前已办理二手车转让,拍发票和行驶证等给顾问,提车可以直接抵现。如果你还没办,提车是要押金,他们也怕万一你又不做置换,他们跟厂家拿不回补贴。
2020-01-15 17:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 715774238
你也是恒久吗
2020-01-15 18:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是0771的,当时我是没有扣押金的,只是置换补贴是四个月左右在到账的,你放心你去的哪个店还是不错,从平常的车况咨询、保养等方方面面来看,我觉得你去的哪个店是可信的。
2020-01-15 22:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6ryfhewjdk
不是旧车每年都有补贴吗
2020-01-17 15:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送