搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
vv6三保咨询!
楼主 小玉GP
大概第三次2万公里保养花多少钱,该换些什么,不懂!还有一件事就是有必要换全合成机油吗?
回复 (共9楼)
沙发 pc友友
三保也还是常规的机油机滤的小保养就可以了,如果之前没有更换过空调滤空气滤的话,这次可以换一下。
2020-01-15 12:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jtgzkg
三保常规小保养就够了,更换机油机滤即可,空气滤芯和空调滤芯自己网购更换就行了,其他大没必要做。涡轮增压发动机适合全合成机油
2020-01-15 12:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 s9wi3332k
三保被,三保 应该是没有什么大的保养项目的,就是基础保养就行,如果二保没有更换空滤空调滤,这次建议更换
2020-01-15 12:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马肉86
如果你平时跑的里程比较多,每个月3000公里左右,建议换全合成机油,如果平时跑的里程一般就换店里的专用机油足够了。三保只需要更换机油和机滤就足够了,更换店里的专用机油价格一般在500元左右。
2020-01-15 12:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正终身质保,按时保养,都按最低的,原厂机油
2020-01-15 18:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 广州tsir
vv6是2.0t的涡轮机,强烈建议使用全合成机油,全合成机油与半合成机油和矿物油的基础油差异,并不仅仅是使用寿命的区别,对发动机的保护作用也差异,优质机油的保护作用贯穿于车辆行驶的每一公里。我的vv6目前行驶1万8千多公里马上也要三保,厂家要求更换机油机滤及油底壳换油螺丝垫圈,和火花塞,我全程使用美孚一号全合成机油,这样看三保价格可能要超过一千元
2020-01-15 19:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bullbyd
全合成不是说有没有必要,只是保护更好一点而已
2020-01-15 20:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机,变速箱终身质保
2020-01-16 19:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 和田
不到二万需要换火花塞吗?我之前开本田十万公里才换的,而且不换也可以使用,我的意思不是疼钱,是频繁换火花塞风险比较大,哪个地方万一掉进去东西就麻烦大了,而且对丝口影响比较大。火花塞还是六万公里以上更换比较靠谱吧?
2020-01-19 20:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送