搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的q50l的转向助力泵有滋滋的声音,请问你们的有吗?
打着火 车内听不到,下车后声音就很刺耳?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 烟寂寞
1、汽车在原地打方向时有滋滋异响是助力泵坏了2、原地打轮时轮胎与地面异物摩擦会产生异响,转向球头损坏或松动,助理系统液压起作用就会有声音,建议轻微检查一下或用排除法应该会找到原因3、检查—下助力油缺不缺,缺的多话看看助力系统有没有漏油的地方。要是不缺的话看看油质怎么样,油质没问题那就可能是助力泵的事了。
2020-01-15 10:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jackyluotuo
这个q50l的转向助力泵有滋滋的声音没有听到的啊,有可能是轮胎跟地面发出来的吧。
2020-01-15 10:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朵朵熊
都有,没毛病
2020-01-15 14:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 auto1688
除了运动版的都有,我提新车的时候就发现了,连试了两台都有生意
2020-01-17 00:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱车223
去4s店  我听了一下  另外一个车也是这个声音
2020-01-19 00:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车是电子液压助力,也就是用电机驱动转向泵,滋滋声就是电机发出的
2020-01-20 10:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送