搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
网上很多帖子传说雪铁龙1.6T发动机烧机油,是真是假?
都说三年之后,雪铁龙1.6T发动机一定会严重烧机油。咱刚入手天逸1.6T,不免担心,请大侠解答。
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共15楼)
正常啊,之前宝马的发动机也烧机油,据说这俩是一起开发的。烧点机油算啥
2020-01-15 09:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梧桐叶
建议你最好亲自区别试驾一下车子,好不好光听别人说没用的,要自己试驾感受一下。
2020-01-15 09:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsqm8
老款车型烧机油很正常的情况是,如果车子烧机油的话不需要紧张的。发动机烧机油的原因有以下几方面:1、车子在行驶一定公里数之后的正常磨损现象,以德系BBA车辆比较突出。2、机油质量有问题或使用不当导致,例如,使用不合格的机油、未及时按期更换机油机滤和空气滤芯、冷车启动行车、长时间缺少机油或高温状态下运转、长期超负荷高转速下运转(超过4000转)、机油泵油泵力不足、油压过低、机油道堵塞等。如果出现发动机烧机油的情况,可以从以下几方面进行解决:1、质保期内车辆直接联系4S店或厂家进行免费的检修,缓解或解决问题。2、检查更换气门导管、气门油封、PCV阀、活塞环等发动机零部件。3、如烧机油情况不严重,可直接拆卸油底壳,更换活塞环即可。4、在后备箱准备一瓶1L装机油,以备不时之需。
2020-01-15 09:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
看李老鼠说车是需要一定里程后吧,这边有3个这发动机的,3-4年的,暂时都没烧机油!
2020-01-15 09:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dongyaping
现的发动机,做的已经很好了,烧机油现象是个别现象哦,没问题的哦!
2020-01-15 09:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上各位看来只能看自己的手气了。
2020-01-15 10:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luxinhua
你上网查感冒了怎么办,都能说你快死了!网上的话您也信!
2020-01-15 10:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luxinhua
4.3万公里,没发现烧机油
2020-01-15 10:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woxij444dzi
3008论坛哀鸿遍野,12月就卖出去个位数。情何以堪,也是1.6t发动机。我也是潜在消费者。等待有过六万的解惑。
2020-01-15 10:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 woxij444dzi
你哪款是1.6L不是1.6T,肯定不烧机油。自然吸气烧机油,雪铁龙还能活着么?
2020-01-15 10:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 草 上 飞
哪款车都有可能烧机油,你自己开,开了有问题去4S店
2020-01-15 10:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风07651
我想问一下有什么通病?年后入手
2020-01-15 11:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 woxij44440
发动机经过这么几代了,烧机油应该解决了吧
2020-01-15 11:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fsqm2
8万公里,无烧机油现象
2020-01-15 14:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 l陆文华
也不是所有都是的,我的就暂时没有出现哦
2020-01-15 15:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送