搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在衡阳师范学院南岳学院就读是怎么样的一种体验
楼主 xuewei46
很多人问我寝室是不是很差,大一的寝室是大寝,相对来说是没那么好,女生大二会换寝室,换成4人寝,有阳台,有独卫,但男生没有方法享受,可能是南岳比较宠女生吧。(男生宿舍的照片我手机里没有存,,所以。。)

大二寝室照片(手机只有这样的照片,将就一下)

三师进来的那条路(个人比较喜欢林荫大道查成交价|车型详解))

操场呢确实是煤渣的,有一个塑胶的也是和博雅共用的,但也能用,晚上跑步的也有蛮多。(下面这张就是操场)

图书馆(虽然我只去过一次,据说在期末6点就在排队了。里面也有自习室,如果你爱学习,图书馆欢迎你)

以下为原文

南岳学院其实在三本里面算好一点了的,除了大一的住宿条件有点……大二换了寝室之后也是四人间,有独卫,有阳台,18年的暑假也开始安空调了。师资也是和衡阳师范学院共享的,读了一年,我们专业的老师都蛮好的,都不是哪种很死板的上课,课堂很活跃。学校有很多上了年头的树,具有一种古文化底蕴。学校就在湘江边上,平常周末都喜欢去湘江边散步。交通也方便,到火车站,步行街,新校区,都有直发的公交车。

综合楼视角

公交车站

综合楼

回复 (共11楼)
沙发 lclin555
哈哈哈,我也是南岳学院,现在大二
2019-02-19 13:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 camary乐天
校友
2019-04-24 20:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿咪子
宿舍环境怎么样啊 有独卫和空调吗
2019-06-25 20:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 碧海a
请问 如果选择英语的话 需要英语口语证书吗
2019-06-26 00:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zsoll
我也想加扣咨询一下
2019-06-26 08:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 625443347
有宿舍图片吗?
2019-06-29 10:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfjtjgh
可以每天洗澡吗
2019-07-11 17:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 coolbilay
我也想咨询一下[害羞]
2019-07-23 20:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jigou
请问体育教育专业在学院里怎么样呀
2019-07-25 00:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 feng01301218
麻烦想问一下,转专业容易吗?
2019-08-01 11:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林荫大道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送