搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仙女出山——女司机VS起亚K3,景区打卡
这两天基本各地疫情都得到控制了,大部分地区连续几天都没有增长了,这也是我们全国上下所有人的共同努力取得的胜利,所以随着天气慢慢转暖,一切又慢慢恢复了生机,我们这大街上人流量已经和往常差不多了,今年的“春天”来的稍微晚了一点,但是经历了这场“寒冬”真的让我们每个人又懂得了珍惜。
女司机一枚,可能看过我之前的提车作业的朋友也都知道,我是刚提车不久。今天的天气确实不错,趁着这么好的天气,那我必须要带着K3出来透透风了,主要是现在刚提车,这股热乎劲还没过,新鲜感还强着呢,哈哈。也没有去太远的地方,主要是现在技术还不允许,本来还想上高速呢。今天也就是和我闺蜜一起去的在我们附近的一些景点转悠转悠,途中闺蜜也帮我拍了许多照片,好像就是带了一个专业的摄影师一样,我平时没事就是喜欢拍照,也算是一个业余的小爱好吧。
不知道有多少和我一样的小姐姐也在开起亚K3查成交价|车型详解)这台车,分享一波我今天出游的照片吧。也顺带从我这个女司机的视角来说一说我对这台车的看法,虽然说我不是很懂车,但是最起码从我个人的实际感受上面还是能得出来一定的结论的。估计像我一样经常逛论坛的女司机应该不多吧。本来我也不是很喜欢,之前选车的时候经常看,加上现在自己有车了,慢慢的就爱上了看论坛、发论坛感觉,和一样K3的车主来互动,还真的是一件挺让人开心的事情。
第一站——城区公园
虽然说现在天气也比较暖和,但是我还是怕冷,嘿嘿,所以说今天出来也穿的比较厚一点。
K3的外观真的是帅的一塌糊涂,哈哈,我也给外观上面装了一点我喜欢的小装饰,但是都是一点小小的改动。
油箱盖上面贴了一张可口可乐的贴纸,有没有和我一样喜欢喝可口可乐的?
自认为最好看的照片,哈哈
第二站——商业区
这些就单纯的秀车了,哈哈,侧颜也是无敌帅。
我这款是1.4T智享运动版,驾驶感受很不错,动力确实非常棒。
我觉得这个车还是挺适合女生开的,特别容易上手,方向盘也比较轻,上面再加一点自己喜欢的元素,可以说是非常漂亮了。
内饰的做工可以说是非常精致了!
方向盘的粗细刚刚好,我用着是非常顺手的。
全液晶仪表盘,我买来没多长时间,但是都已经跑了1000多公里了,哈哈,我也不知道是怎么跑出来的,总之这几天一直都在开,对了刚买回来第二天老爸就开着我的车出了一趟差。
停车ing,原厂的这个倒车影像清晰度也相当可以,感觉我现在的驾驶技术也是慢慢熟练了起来,相比起刚提车那两天,一倒车就胆战心惊,现在就从容了很多,熟能生巧不是没有道理的,开的时间长了路感包括操控感一下子就清晰了起来。
第三站——金丝楠木博物馆
现在景区的人还是比较少,毕竟才刚刚解封,这个车是悍马车吗?感觉好大气啊。
有朋友来过这里吗?
趁年轻多走走看看!
虽然说现在的用车不久,但是我对于起亚K3的印象还是非常好的,不管是从外观还是从整体开起来的感受上面来讲,这台车都给我带来了非常好的用车体验。最后还真的是应了那句话,再好的副驾驶都不如自己手握方向盘安全感更强,感谢观看。

起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 家在日照
您的帖子“仙女出山——女司机VS起亚K3,景区打卡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-22 17:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叮当猫
买车之前也看过不少评测,各种车界大V文字加视频,键盘车神图文说车,对雷凌的优点基本是了然于胸,但是不足之处几乎一无所知,不过这也是现在汽车自媒体
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 mb49431332
新款k3的外形时尚靓丽,配置齐全,很不错
2020-04-02 09:59:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb48374064
开着舒服颜值爆棚了,我很喜欢的哦
2020-04-02 10:03:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 雨涵
k3的外形空间配置都很突出,品质非常好,值得信赖
2020-04-02 10:17:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
k3车身饱满,能够装载很多东西,配置和安全方面也都很不错
2020-04-02 20:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
起亚k3外观出色,安全措施到位,非常让小白人安心
2020-04-02 21:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚漂亮的颜值已经让我心动了
2020-04-05 11:31:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb48374064
我很喜欢的哦,性价比超高品质保证值得信赖
2020-04-05 11:37:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 欧景秀一
外观看着颜值还是挺高的,那是配置方面也是比较丰富的
2020-04-05 11:53:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 花的芬芳
起亚K3这款车外观时尚大气,质量不错,值得拥有。
2020-04-05 12:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48976115
我挺喜欢这款车的内饰,设计的很精致豪华,看得出用心了
2020-04-05 12:02:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 花的芬芳
起亚k3这款车车身设计流畅,配置丰富我喜欢。
2020-04-05 12:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天天有鱼
车美人更美,K3综合表现不错,内部空间大,家用挺好的
2020-04-05 12:09:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
起亚k3动力强健有力,价格合理,适合家庭使用
2020-04-05 12:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
品质好价格亲民,油耗低,外观非常时尚大气
2020-04-05 12:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48834870
看了这款起亚很心动,耗油低配置丰富,值得拥有
2020-04-05 12:19:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 一壶幽愁
恩波
2020-04-26 16:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送