搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾1.6自动舒适型,低速刹车异响比较严重,滋滋声比较刺耳!
156 14 速腾论坛
速腾查成交价|车型详解)1.6自动舒适型,低速刹车异响比较严重,滋滋声比较刺耳!可以去4s 索赔换刹车片吗?有索赔成功的告诉我,谢谢
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共14楼)
板凳 唐山健仔
这种情况可以注意检查一下是不是刹车系统的问题,定时进行相关的刹车系统保养。
2020-01-14 20:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车异响的成因分很多种,不是每种异响都代表刹车系统有问题,有些异响只是由于天气、温度或者正常磨损造成的,并非故障来的。但是最主要的,最直接的原因就是刹车片造成的异响。
2020-01-14 20:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东莞鸿燕
刹车片的质保时间短,而且你这个一般应该是刹车片有杂志,要是不能索赔的话;也能给你打磨的。
2020-01-14 20:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在跑了7000公里,2000左右就响了,只不过不严重!
2020-01-14 20:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zqh0607
这个我觉得可以考虑去检查一下这个情况,啥车的系统看一下,是不是需要更换了吗
2020-01-14 20:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个刹车异响的情况还是很多车子都有的,如果刹车磨损正常的话,那你也没有理由换的
2020-01-14 20:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s 店说是材质原因,有杂质!这种问题能缩陪吗
2020-01-14 20:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速踩刹车的时候回头率老高了,
2020-01-14 20:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 新星光电
索赔基本不可能。
2020-01-14 23:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无烟日
索赔了也没用,原厂刹车片太硬,想解决自己花钱买个软点的刹车片
2020-01-15 08:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangshirely
我的也是这样,好像大众车型就是这个样子,去检查也说正常的
2020-01-15 09:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众车的经典问题之一,不过不影响刹车,就多听听还是很悦耳的
2020-01-15 10:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这样,4s不管的。就当喇叭用吧
2020-01-15 11:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
多数车都有这个问题,这都不叫问题
2020-01-15 11:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送