搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子启动后 打开门会有一点汽油味 你们有吗
743 7 君威论坛
楼主 何阳
车子启动后 打开门会有一点汽油味  你们有吗
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 修改
没有充分燃烧完就被排除车外也会闻到汽油味。现在汽车都带有“智能热车”功能,冬天低温低时,温度传感器检测到水温低后,行车电脑会控制喷油嘴加大喷油量,让发动机快速热起来,加大的喷油量不完全燃烧会排出车外,导致闻到汽油味。这种情况属于正常,
2020-01-14 19:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xinyao888com
启动的时候不要开暖风或者空调,这样的话汽油的气味就不会进入到车内了,如果你开外循环的话,肯定会到车内边。
2020-01-14 20:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陶冶
汽车冷车启动汽油味大的原因:  1、在外界温度很低的条件下,当水温和排气管温度比较低,再加上冬天行驶时发动机冷车启动时外界的温度过低,这时的混合器比较浓,所以有部分混合器不能充分燃烧,直接由排气管排出,所以会闻到一些较浓的汽油味。这应该是正常的。  2、还有可能是因为碳罐或碳罐电磁阀出现问题,造成启动时混合气过浓。  3、如果当地的气温比较低再加上发动机内部积碳过多,造成混合气雾化不好,也会导致这种现象的发生。  4、如果电磁阀一直处于关闭状态,那么碳罐内的汽油蒸汽会越聚越多,最终充满整个碳罐,其余的汽油蒸汽只能逸入大气中了,也会出现汽油味。  5、喷油嘴有渗漏的现象,从而导致混合气过浓,未燃烧的混合气就会从排气管排出,因此导致汽油味大。
2020-01-14 20:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小秦人
因为刚启动的时候的燃烧的不是很充分的,这个情况,所以呢,有一点汽油味也很正常
2020-01-14 20:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 songyan419
有的,冷车启动汽油燃烧不完全
2020-01-15 11:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 CBA222
我没遇见
2020-01-15 13:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zsxds
一用雨刮水就闻到雨刮水的气味
2020-01-15 17:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送