搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉原厂音响是什么牌子?
2000左右的入门级音响有什么推荐?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 w11114w
牌子不了解,不过以我发烧入门的耳朵来说比较垃圾,音质还不如我双排货车改的100R的5寸某宝货,请参考一下。
2020-01-14 17:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 magicdns
原厂的中控车机之前是德国博世的,现在是国内牌子厂给代工的,而喇叭上没有牌子字。
2020-01-14 17:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a7977aa
没有牌子的无磁喇叭很烂
2020-01-14 22:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ji5ni
2000加不了功放,买音响时注意喇叭的功率,大了原厂机头带不动
2020-01-14 22:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a7977aa
好吧一点点磁,真的垃圾
2020-01-14 22:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 木无比
先把车机换了再说,喇叭是汝磁的。这样设计估计是考虑轻量 化
2020-01-15 12:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 magicdns
原厂CD改原厂拆机TDA7850功放,改7313DN音频IC。换四个40W2欧姆喇叭,做好车门隔音。绝对秒杀你所谓2千块的音响。
2020-01-15 14:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 丑娘娘
你的改了?
2020-01-15 15:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 a7977aa
好吧,强磁,我没拆我放在咸鱼卖了我40
2020-01-15 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 love_xiaowei
还不如不改,原厂博世的
2020-01-24 03:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂博世机头,小改不用换。
2020-01-24 09:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天去长春华通铃木4S店看车(准备入手维特拉),销售帅哥跟我说维特拉音响是日本“先锋”的。他还说这车百分之六七十的零件是进口的。
2020-01-24 16:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 枪手之手
你问得时候优惠多少?
2020-01-24 20:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 淘之夭夭
请问换哪个牌子车机合适?黑剑的可以吗?
2020-01-27 06:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送