搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎带起石子,打的车啪啪响,车友们有没有处理过得?
641 8 探岳论坛
轮胎带起石子,打的车啪啪响,车友们有没有处理过得?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 znwt_87
做一个汽车的隔音处理就好了。不要让骗了,到正规的店去。内衬位置,地板,车门全做应该会好的。
2020-01-14 13:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞飞88
应该不要紧的。 下车后检查一下轮胎, 1、轮胎表面有没有因为石子产生的明显磨损痕迹 2、缝隙之间有没有卡石子,有的话及时剔除 这也是每次上高速前最好检查的内容,总之,常留心眼,好处多多,安全有保障
2020-01-14 13:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
速度快点刘甩掉了呗,没什么太大的问题,自己清理一下也可以的,没问题
2020-01-14 13:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hnfgjfgk
有人专门设计出了一个比比较好用的工具,那就是清石钩,用这个东西去清洗汽车内卡住的石子是非常方便的,而且可能也不会对汽车的轮胎造成一些划痕,而且清石钩本身的体积不是很大,重量也很轻,一般只需要放置在汽车内,比较方便携带,遇到情况,停好车便可以直接拿出来使用。
2020-01-14 13:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
小石子虽小,即使表面上看起来不影响车辆的正常使用,实际上危险已经存在。1、小石子可能会堵塞轮胎的排水道,雨天行驶排水性能不好,非常危险;而且减小摩擦,更容易造成侧滑。2、小石子可能导致钢丝裸露在空气中,很容易受到腐蚀,进而导致爆胎。
2020-01-14 13:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,给车子做全车隔音能减轻一点,或者是不差钱的话,直接把轮胎给换了也行啊
2020-01-14 13:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xia184157
出现这种情况没有方法处理,也不需要处理,车辆在通过石子路段的时候,车轮扬起的石子会砸到车辆的底盘位置,发出的这种声音是正常的。如果你担心底盘位置有损的话,只能是降低车速。
2020-01-14 13:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送