搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提车gs4,三个空调出风口都不出风,方向盘异响
楼主 dahan158
一月份新提的车,三个空调出风口不出风,方向盘异响,大家遇到这种情况吗?这新车质量就这样吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 w095089
可能的原因:一、风道堵塞或者空调蒸发箱滤芯堵塞。二、空调冷凝器制冷管结霜冰严重,造成冷气无法进入蒸发箱。解决方法:一,打开仪表台,检查蒸发箱滤芯是不是堵塞,如堵塞需更换,检查风道是不是有异物。二,打开前机盖,检查冷凝器制冷管是不是结霜冰,如结霜冰,需更换制冷管上的预热感应器。如果两者都没问题,那就需要去修理店做进一步检查。
2020-01-14 07:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 21克
方向盘异响打方向异响的原因可能是:1、转向横拉杆球头老化这个就需要更换转向横拉杆球头,而且在更换之后还需做四轮定位。2、方向机防尘套漏油更换防尘套重新打黄油即可解决。3、转向助力油太脏如果助力油太脏会增加助力系统的压力,助力泵就会传来异响声。
2020-01-14 07:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幽梦宝贝
建议去搬砖有了买车钱再说
2020-01-14 20:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷清秋8471
遇到问题先去4S店啊。这种帖子不太信我不太信,感觉是个黑子
2020-01-14 22:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 danhuang
我的也是1月12日提的车,跑了90公里,方向盘转动有叽叽的响声,明天去4S店检查一下,希望问题不大。
2020-01-15 15:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dahan158
问题解决了,出风方式设置的问题,设置上出风就好了。
2020-02-26 08:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送