搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人请教洗车注意事项
在洗车店洗车时,哪些方面要注意呢?比如天窗该怎么注意?倒车车载摄像头怎么注意?我只想到这两点,还有没有需要注意的呢?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 天本无情5
天窗关好就行那么高最好又前往后冲洗,车载摄像头不管了那么小直接冲到几率不大也不容易坏的
2020-01-14 10:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ysliu111
没啥注意的。洗车店应该都知道啊
2020-01-14 13:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dnfgua0008
油箱盖最重要了
2020-01-14 14:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 通gcfd3333
还有轮胎一个地方,上次ABS灯点亮,到4S店检查是因为洗车泵压力过大造成的,调节了一下好了,但具体位置不是太清楚。
2020-01-14 15:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HJHLHY
我基本都是自己洗。
2020-01-14 19:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肿么
洗车冲水没啥问题,擦车的时候要注意,使用毛巾有讲究。
2020-01-20 21:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议自己洗,百度蜡坛你会发现一个新世界
2020-01-21 21:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么样洗都不是问题、关健是夏天每月打一次腊最好、如果在北方、比如我在乌鲁木齐冬天就少冼车但是入冬前必需打腊就没问题、自己买一盒软腊3-4拾元可用6-7年.
2020-01-24 21:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送