搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油门转速突然升高再降低而且感觉动力丢失
经典福克斯查成交价|车型详解)2013百万纪念款,快11万公里了,这两天车子加油门出现转速突然升高再降低(比如一下从2000转升高到3000转再降至2000转),动力没提高反而感觉瞬间有丢失动力的感觉,有大神知道哪里的问题吗?谢谢!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
一般要看是电子油门,还是传统油门了。电控的遇到这种情况要谨慎踩刹车,靠边在做检查。一般都是电控元器件问题,还要检查电路是不是正常。传统的油门的话还是要确定电路正常否,如果正常,一般就检查踏板链接处是不是有问题,还有就是这种情况也有可能是节气门被堵了。打维修电话,清理节气门就可以。更复杂的还要去4s店检测。没有动力的情况下,不要慌张,依靠汽车的惯性动力,滑到边上。
2020-01-13 21:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 佳人宝贝
是不是近段时间清洗过节气门啊?
2020-01-14 07:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenjun132
谢谢,先洗下节气门试试
2020-01-14 07:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenjun132
没洗过呢
2020-01-14 07:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenjun132
没洗过
2020-01-14 07:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sgq7801
我的也是,今早检查机油液位,发现机油加多了
2020-01-14 08:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenjun132
我上次保养几个月之前了,机油应该不会多
2020-01-14 20:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送