搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16经典汽油问题
各位车友,h5降档补油的时候快速的踩一脚油门,转速表根本不动。除非持续的多踩一会,或者多踩几脚转速才能起来。延迟有点久啊,请问各位车友也是这个情况吗?@lu大师 @本少爷
回复 (共15楼)
沙发 joe_liu
电子节气门如果在有一点积碳的情况下,反应就会比较迟钝,一出现这种一秒之后的油门迟滞现象。
2020-01-13 13:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 孤寂聆风
节气门刚清洗的。正常实用时转速都正常,就是降档补油延迟的简直太厉害,比很多调节差的自动挡还要慢的感觉。
2020-01-13 13:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lmslxy
很正常,我的新车都是这情况。补油的时候我是直接油门到底,快踩。现在我是将2档补不准,不是往前冲就是顿挫!得慢慢练习吧
2020-01-13 18:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 低三下四
一样一样的,换完火花塞有点感觉,还不如十年前的拉线油门响应快
2020-01-13 19:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,补油不准需要点时间练习的。这踩油门延迟太久真的是无解。遇到突发情况想急加速不能随心所欲的感觉真难受。
2020-01-13 19:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉线最好,可是这些年的电子油门虽然也有延迟,但是真的不像这个完全慢1-2秒的感觉。
2020-01-13 19:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头有机会录个视频。不然我没法形容这个延迟有多慢。
2020-01-13 19:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
响应慢离合凑,特殊情况下紧急重油门半离合就起来了,就是比较废离合
2020-01-13 19:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门响应迟滞且无规律可循,一向如此,自己多适应吧。
2020-01-13 21:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 孤寂聆风
好吧,谢谢解惑
2020-01-13 21:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 川平叶儿
怕是楼主车有问题吧,你空挡轰油试试油门灵敏不。我18款汽油,马上二保了,离合踩到底降档后补油时转速很跟脚的啊。若楼主意思是离合抬起后转速车速提升慢,那就直接减2档,应该能爽歪歪了。
2020-01-13 22:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 孤寂聆风
平时空挡轰油挺顺的,就是降档补油的时候延迟特别厉害
2020-01-13 23:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 孤寂聆风
毕竟不是新手,保持转速扭矩和缓慢加速的操作分得清
2020-01-13 23:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 asdfsgsg
你已经知道答案了lu大师,给他整点干货
2020-01-14 11:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以试一下多踩几下,我发觉延时,一般都是2脚。
2020-01-14 12:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送