搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试了试朋友的新款的ES,感觉隔音和底盘都有了明显的提高
就是哪个行政混动版试了试,嗯,就是单位一个同事关系不错的一个好朋友,她换的新款的车子,感觉在高速上非常的底盘非常的稳健,然后呢隔音也非常的不错,开到150。和后排沟通基本上,嗯,很正常的说话就可以听到,然后150的时候再踩地板油还是有明显的推背感,我感觉这个开到啊200以上都一点问题都没有可能开到两百以上都会依然有明显的推背感当然嗯为了安全吗一般不建议开这么高,和同事公司同事的老款的车子来比的话,我觉得,有了明显的提高。我觉得如果要省心省力和保值率的话,买这个混动的300h是非常的划算的,虽然他没有CBA的车子那么有名气,但是我觉得他嗯在今后的使用过程中不会烧机油,也不会漏机油,更不会坐在机器盖子上哭,那么用下来。用个几年,那么剩下来的都是省心省力,我觉得这个车子的性价比从这个来看还是非常的高的。
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 稻草人NIBS
太阳从西边 出来了,但是还是 要点个赞。
2020-01-13 09:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nmk-111
人格分裂?
2020-01-13 09:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 里程碑
CBA?我还以为你说易建联呢
2020-01-13 09:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 缘来如此
回头是岸
2020-01-13 09:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YNLPW
跳槽啦?
2020-01-13 10:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Trumpcard
哪个给钱就替哪个说好听的呗!
2020-01-13 15:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 报到日
一会儿es200试了,一会儿300h也试了,呵呵,不知道你到底试的哪种。
2020-01-13 16:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Trumpcard
鱼兄你这是要闹哪样?
2020-01-15 21:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 feifan
小鱼儿,我高价收购你帮我抹黑雷克萨斯
2020-01-15 21:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
还缺人吗,作为ES车主,上岗更有竞争力
2020-01-16 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送