搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发现5竟然没有自动驻车(AH)功能?有解决方法么
没有自动驻车功能那岂不是开着很累……上坡辅助功能能取代吗?
发现
4.29
优秀

优点: 他很喜欢它高高的坐姿,视野开阔。同级别的价格差不多就能买到满配发现5。 缺点: 总有人说,第四代不够硬朗,变得娘娘腔难看。我觉得挺好的。

评价车型:发现 2021款 360PS R-Dynamic HSE

liunaibin

4.63分
查看75位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 文郎
只要有电子手刹的车辆,后续都可以经过改装增加自动助车这个功能,桑博辅助不能够取代。
2020-01-12 17:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gaosidk
您好,路虎有自动启停和自动手刹。需要说明书,可以留个方式,给您发送一份。
2020-01-12 19:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有自动驻车功能的
2020-01-12 22:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 byd668
楼主说的是autohold,大家概念搞错了
2020-01-13 07:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 furoo
哪里有?我怎么没找到
2020-01-13 08:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有ATUOHOLD自动驻车,偏重越野的SUV定位,万一越野时激活AH怎么办,错过最佳脱困时机,还相当危险,所以发现没有AH
2020-01-13 09:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是买了才知道没有,感觉这个年代的车都应该有,然而适应一下吧。
2020-01-13 11:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alexsiu
这个功能确实实用,我之前的e200在等红灯只需要刹停后深踩一脚就自动激活了,然后绿灯时候轻点油门就OK;所之前天保养时候特意问了一下路虎的师傅,给的答复是可以通过在D档拉电子手刹实现这个功能,然后等变绿灯只需要踩油门就OK(师傅补充说转数没变化,我试了几次确实转数没大变化,现在舒服多了,要不然每次红灯我都是转到N档然后踩着刹车)
2020-01-13 12:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
翻一下说明书,里面有介紹的
2020-01-13 14:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送