搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何看待日产汽车前 CEO 卡洛斯·戈恩逃离日本一事?
94 94 骐达论坛
补几个点吧  不需要钻箱子上飞机 只需要钻箱子离开住处就行了 

甚至不需化妆 报道看估计自己家门也是走出来的

大部分人估计没在关西机场坐过公务机

这是关西机场公务机休息室入口 

我车直接对着门停好 工作人员才来开门

里面没有常设工作人员 没有前台

也没有商店

50米外有个便利店 这是附近最近的工作人员

这是元旦拍的
里面的桌子就是填写入境表格之类
到登机之前就这么个安检设备

1个人 飞机出发前才来

除了门口的沙发 就这么一个休息间

安全落地了 可以发新闻了……

恩 照片都是我元旦原创的 

没有人脸鉴别 没有传统的海关人员柜台  

你问问他们记得住我长相吗?

办理海关手续的时候……我根本没离开休息室 只是拿走了我的证件而已

然后持证件 过上面的小门 就上摆渡车去机坪了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

其实北京首都机场的公务机楼 也没有海关柜台 差不多一样

首先报备车号(不需要报人 也不需要管是不是后备箱有柯南)不预留车号不抬杠 

停车后 进门2米左手就是休息室
除了去厕所 不需要出屋子 不会有人偷偷观察 也没有粉丝尾随的可能
出来后 门口就是出发安检

出发在右侧 边检手续 会有人来拿一下我证件 大概2-3秒(含过安检行李 只有此刻需要摘下墨镜 ) 看一下 我的脸  然后办好后 过安检上车前 把证件核对一下(仅此一次)托运的柯南(行李)已经上飞机了

也不需要本人去所谓柜台

理论上飞机机组 若不需要 也不太可能记住我的脸  因为我带着墨镜 哦

另外 不选择羽田公务机楼 很大原因是不好控制时间(不太可能给你停很久的时间 太繁忙 地方也有限)……而且容易被反应过来的警察抓 日本这几天是假期 也是很多国家的假期 类似中国春天

换我也考虑关西
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共94楼)
沙发 莞太大侠
太富有了
2020-01-02 17:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肥聊
那边检的手续咋弄啊?
2020-01-02 17:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞来之灵
果然是选对了地方...
2020-01-02 17:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 singfly_st
这是一场蓄谋已久的乳日行动[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
2020-01-02 17:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 有条卵
献上鄙人膝盖给坐公务机的大佬
2020-01-02 17:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dazhiran1
答主不经意间就小炫了一下富[赞]
2020-01-02 17:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是你操作6
2020-01-02 17:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 passer23
长见识了,原来公务机边检流程这么简单,没钱限制了我的想象力。
2020-01-02 17:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zpyzpyzpy
我助理拿给那边办好 然后送回来到我手里 
2020-01-02 17:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dy7374
大佬阿
2020-01-02 18:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cui_kai1976
真大佬一下就觉得不像吹的
2020-01-02 18:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hualh
有钱人和普通人果然是两个世界
2020-01-02 18:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuleisj
青山刚昌:贫穷限制了我的想象力
2020-01-02 18:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
给大佬跪了??♂?
2020-01-02 18:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 8dzp
天啊 就这么简单???
2020-01-02 18:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 godsfather
老哥,你…[思考]
2020-01-02 18:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tpp518
大佬大佬
2020-01-02 18:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 ufo吴
可他是做私人飞机跑的啊,应该更简单
2020-01-02 19:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送