搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何评价2019暴雪嘉年华上公布的魔兽世界9.0CG《暗影国度》以及希尔瓦娜斯手撕巫妖王?
其实《魔兽世界》的“暗影国度”是有原型的,我们只要知道了其原型,整个资料片的剧情走向就不难猜测了。这个原型就是凯尔特神话里的“影之国”,其中的关键人物则是斯卡哈。

同时熟悉《魔兽世界》和《Fate/Grand Order》的玩家,很容易发现希尔瓦娜斯与斯卡哈·斯卡蒂之间有诸多相似之处,比如:
左为希尔瓦娜斯,右为斯卡哈
希尔瓦娜斯是个女王,斯卡哈也是个女王。

希尔瓦娜斯是个年龄很大的美少女,斯卡哈也是个年龄很大的美少女。

希尔瓦娜斯一袭紫衣,斯卡哈也是一袭紫衣。

希尔瓦娜斯是女妖之王,女妖都很会唱歌,斯卡哈也很会唱歌。

9.0 开场动画里希尔瓦娜斯撕开艾泽拉斯与死界间的帷幕,从天空中落下一座巨型要塞。

而斯卡哈的宝具动画“通往死亡满溢的魔境之门”,也是从天空中落下一座巨型要塞。

9.0 开场动画用冰与火的对比体现生界与死界的区别,斯卡哈专属的异闻带叫“无间冰焰世纪”。

最后是数字论证:“希尔瓦娜斯风行者”的笔画数是 55,“斯卡哈斯卡蒂”的笔画数也是 55。

完 全 一 致

既然希尔瓦娜斯就是斯卡哈,那么她势必也会和斯卡哈一样,成为影之国的女王。

而 9.0 资料片的最终副本,应该就是 Dún Scáith  (Fortress of Shadows),翻译成中文就是影之堡垒,刚好和开场动画里的冰冠堡垒交相呼应。
回复 (共98楼)
沙发 linzheng0078
完 全 一 致
2019-11-02 11:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 game197911
而暴雪编剧的意思很可能是让希女王进本,意欲迫害斯卡蒂,建议击毙@平安fate
2019-11-02 11:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunnypaul
笔画数是最强有力的论证,名字一个六个字一个八个字却同是55笔实在难以相信仅是单纯的巧合
2019-11-02 11:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a3200681
哼~哼~哼~啊啊啊啊啊
2019-11-02 11:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PANYZ-190
所以说希瓦偷偷学了天之锁?
2019-11-02 11:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaiser0324
希尔瓦娜斯是紫发美少女,斯卡哈是紫发老太-#;@%q-3:
2019-11-02 11:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全一致
2019-11-02 12:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于笔画,暴雪到底是国外的公司,名字大多是音译,作为论据,多少有些牵强了
2019-11-02 12:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wyuyy
看见紫发美少女和宝具图片下意识让我点了进来
2019-11-02 12:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小银马
草我真的去数了笔画数
2019-11-02 12:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kennyM
那ff14 3.024人大型团队副本呢
2019-11-02 12:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyfzcl
她是个女王朕也是个女王
2019-11-02 12:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这发型好适合她啊
2019-11-02 12:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 微笑格格
你是哪种梦一眼看清楚数量的天纵之才吗
2019-11-02 12:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 13456323
又一新学说,过于生草
2019-11-02 12:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 luke_car
你看看希瓦拿的什么武器,她是个什么生物?弓阶,死灵啊。凯尔特航空,起飞!
2019-11-02 12:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 泰国明车
女王可能会进本,但应该欲扬先抑,先是和进本的玩家小规模战斗,然后最后是并肩作战
2019-11-02 12:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 luoyq7597
有理有据,令人信服
2019-11-02 12:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送