搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白请教A3刹车卡钳改装问题
楼主 qiquweio
车子是1.4的运动,昨天上海下雨中环开的快了点,变道急刹差点撞上前车,踩死了刹车,车身一阵抖动,惊了一身冷汗,想着早晚要改,请教几个略显白痴的问题,请老司机勿喷。1、改装方向不是性能的前提下,前驱车是不是理论上只改前轮刹车、卡钳即可;2、看了论坛有位朋友改的是AP9200,大概了解了下这个牌子应该还可以吧,网购14000,价格也OK,还有个AP5200,有啥区别不,当然肯定贵的好,不知道这个需要换原厂轮毂吗,不换能不能装进去;归根到底,其他都不动,光改这个是不是会比原厂更安全啊,本人不飙车、不炸街,但怕死,开车冲动,谢各位执教。
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共14楼)
这个怎么说呢,我觉得原厂的是肯定够用的,你这个有这种情况还是和下雨有关。
2020-01-11 19:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liqing1017
那是abs启动了,我刚开始也是不知道怎么回事。刹车还会顶脚,噔噔噔的响
2020-01-11 19:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 721760
9200要一万四?太离谱了吧。建议前后一起改。至少后轮加大盘。
2020-01-11 21:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaonan821016
换个好的刹车皮足矣
2020-01-12 00:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个轮胎就解决了 轮胎不换再好的刹车也没用
2020-01-12 08:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leexyz
论坛小白太多,收一套原厂s3的就可以了
2020-01-12 19:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18寸轮毂配GT6活塞完美
2020-01-12 23:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 imhpp
9200是5200升级版,都差不多,记住,最多升级4活塞就行,碟片纹理随便,直径330-332左右就行,17寸放得下,不要大的,必须要到正规改装店铺搞,必须购买完整同一牌子一套,不要贪便宜
2020-01-13 15:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wqz
升级Ap9200的确挺合适的,有不懂的可以问问我,我上个月才改了
2020-01-13 20:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 721760
加油骚年
2020-01-14 01:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 imhpp
刹车喜欢什么牌子都行,但一定要去正规改装店和购买正品,这个不能省钱,大4和332足够,17寸放得下
2020-01-14 08:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zongweidong
抖动是因为abs介入吧,应该是正常现象啊?
2020-01-14 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KARATE
1.4t,有升级刹车必要吗?ap都可以装s3,原厂刹车够用了,你那是踩到abs介入了,是哒哒哒声带着抖动吧?双闪踩出来了吗?
2020-01-14 13:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hetay5t
AP9200正品套装街道版14000?国产的吧
2020-01-14 14:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送