搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾噪音问题
94 13 迈腾论坛
目前发现自己的19款领先迈腾查成交价|车型详解),开车时噪音特别大,有一点路不平,就听到后面嗡嗡嗡的声音,像共振一样!感觉像后挡风玻璃与车内后面一块撞击的时间?请问大家,这是怎么回事?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
我的是19款330豪华,两千多公里,我车开起来还好,就是热车后怠速声音比较大,反正坐在车内能明显听到发动机的声音,你的怠速呢?
2020-01-10 23:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kangsitao
习惯就好了,我的仪表盘前两天走不平的道还响了,感觉跟要掉似的,过了那段,又不响了,还有副驾驶驶头枕,也响。
2020-01-11 04:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你的车带导航好用吗?更新了没有?我也是徐州19-330豪华车
2020-01-11 07:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夜晚的等待
水稳不上来都很大声音,我的水稳上来后也很大
2020-01-11 08:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kangsitao
之前我问过四儿子店一回,他说可能是油品不好有沉淀物,你可以去四儿子店问他买一瓶燃油添加剂试试。油箱跑到底,然后加上,再加油。然后高转速轰轰油门。我现在加油就只加石化的。
2020-01-11 16:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我好像是加的中石油的95号的,下回加中石华的试试看
2020-01-11 17:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
你哪个是异响吧?刚买那会确实感觉挺安静。现在跑起来噪音特大。不过放歌能压住。不知道是耳朵吊了,还是就是噪音大。烦
2020-01-11 18:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的330领先怠速声音也大,哒哒哒。烦死我了
2020-01-11 22:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
开起来我觉着还好,就是怠速在八百转时,坐车内,发动机的声音很明显。
2020-01-11 23:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车热后反而噪音大很多,
2020-01-12 08:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个开起来也还可以。就是怠速发动机哒哒哒。挂上n档哒哒哒更明显了
2020-01-12 18:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的水温上来和不上来都是一样的大
2020-01-12 18:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计这车就这样吧
2020-01-12 18:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送