搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
73000公里的卡罗拉油耗高的离谱1块钱1公里求大神
本人卡罗拉查成交价|车型详解)1.6自动跑了73000公里进入冬天以来油耗高的离谱一箱油跑400公里,去年清洗过节气门喷油头换过火花塞还更换了汽油滤芯,最近不知道什么原因油耗爆曾,仪表没有任何故障灯,修理店建议清洗三元催化。请求大神解救。之前油耗夏天6.5到7冬天最多也就8个油可最近高到了10
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 goingdowno
q确实高了,一般就是7个油,油耗主要因素有:汽车排量,驾驶习惯,行驶环境,平均速度。
2020-01-10 23:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
修车师傅推荐清洗三元催化。不确定好不好使
2020-01-10 23:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大桀
我记得好像氧传感器有问题了油耗高,那玩意好像不便宜
2020-01-11 08:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koalastar
这个听说氧传感器坏了就特别费油
2020-01-11 08:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bingaiwen
我的也70000了,可能是今年油的事,不抗烧,一直在8个,跟之前一样的路况,之前一箱油跑600,现在也就500吧。上次加了箱95,找回了之前92的感觉。你们看是不是油的事
2020-01-11 08:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lqman
氧传感器坏了有故障吗。
2020-01-11 08:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天是北方吗?10个油正常啊,数学有问题啊,你家多少号油一箱油能加400块钱啊,一箱你都加不上50升
2020-01-11 09:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不说用车状况的评价油耗,都是耍流氓。我的1.8卡罗拉,还见过百公里23的油耗呢。
2020-01-11 09:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大桀
费油
2020-01-11 12:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逍遥的我
看看是不是机油加多了,上次我去途虎保养机油加多了就这样
2020-01-11 13:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 华中命晕
这车的确耗油我新卡哈尔滨16.2
2020-01-11 18:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 absss123
冬天12.13个油,夏天9个油,其他时间不开空调8个多油,平均速度30左右
2020-01-11 19:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送