搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们,你们的新车雨刮器刮玻璃有异响吗?
179 6 明锐论坛
新车提回来刚开始使用就感觉胶条刮玻璃就有响声,4S店说使用一段时间后就会好,这都块半年了还是这样,前天去4S店,跟换后还是这样,请问你们的有这问题吗?我感觉是雨刮臂有问题。4S店说没问题
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 长途跋涉
可以去洗车行给玻璃进行一次精洗,洗完了看看雨刷还有没有异响,也许是车辆装配出厂的时候玻璃上有顽固透明的油膜引起的异响,如果还有就继续找4S店,让他们无话可说
2020-01-10 10:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刷响多数情况都是胶条老化或者说是玻璃表面的油膜问题导致的异响,可以先清洗下玻璃试下。
2020-01-10 10:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 4K.Kevin.Z
如果雨刮器存在异响的话,应该是胶条和玻璃之间的摩擦声,可以用香皂在胶条上面来回蹭几下
2020-01-10 10:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a1747123
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-01-10 10:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gefugui
试过一次
2020-01-10 13:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一直响,用了两年还在响,虽然刮的干净,但是换掉了
2020-01-10 14:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送