搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗开一半然后关门,会有明显的异响(玻璃撞击?),你们是吗?
如题!!!!!
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 huilsafnei
车窗异响是车玻璃升降有声音是因为车窗橡胶槽灰尘聚集,污迹多了阻力增大发出咯吱咯吱的声音,解决方法就是清洗玻璃导槽。
2020-01-10 11:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京奇瑞
新车哇
2020-01-10 11:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hdgfighifjg
车窗升降器的钢丝问题,我的也是响了几次后钢丝断了,今天保养换新的
2020-01-10 11:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxwatc10
一般都会这样的,玻璃没有完全固定,因此这个时候关门要多注意即可的呢。
2020-01-10 11:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新车也是一样,不过本田汽车用料还是一般般
2020-01-10 11:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的几个门都是这样哇,才1700公里,车窗完全关闭,关门声正常厚重,但是玻璃开一半,会明显的声音变了,而且里面会有东西晃荡晃荡,就是这种感觉
2020-01-10 11:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
额……这样感觉好掉价的感觉,昨天别人问我我都不知道怎么回答
2020-01-10 11:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MicsunSky
这个要看是什么响的了,需要确定下是升降器响还是玻璃与玻璃导槽摩擦造成的异响:1、如果是升降器可以涂点油试试,如果不行,就要换掉了;2、如果是玻璃导槽的问题,里面有异物跟玻璃摩擦造成车窗异响,就要清理一下了
2020-01-10 11:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北京奇瑞
额,首保去问问,谢谢
2020-01-10 11:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 想你缺氧
东本的做工就是这样
2020-01-10 11:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiangmibang
都这样。丰田的亚洲龙和凯美瑞我试过,叶这样。
2020-01-10 11:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 今来生缘
这是正常的,悬着的玻璃支撑不够,上端由于关门的惯性力量造成玻璃下端有摆动出现响声,建议关门不必用这样大的力量。
2020-01-10 15:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 8225683
应该是升降机齿轮问题,质保范围以内的,直接去免费换一个吧。我原来开杰德的时候换过两个。
2020-01-10 16:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 feeehh
正品东本
2020-01-10 16:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lhjlxm
负责任的告诉你,我2015年购入的别克君越也是这样,26万落地前排还是双层玻璃都有你说的这种情况,春天后打算购入1.5T风尚
2020-01-10 17:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 123wwwsss123
这车就这样……
2020-01-10 21:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chchll999
哎,我的也是这样,也是新车,才2000公里,而且走水泥路哪个噪音是真的大,而且副驾驶那边还有玻璃共振的噪音
2020-01-12 12:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 北京奇瑞
我的只要窗户完全关闭,没你说的这种情况,我说的是,车窗开一半直接下车关门的这种情境下,不是一个情况
2020-01-14 11:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送